الأكثر مشاهدة

12 21:15 2025 جويلية

فاز النادي الرياضي البنزرتي ودياً عشية اليوم امام مستقبل سليمان بنتيجة هدف دون رد 

على المباشر

Sport MAG
برنامج Sport Mag مع كريم مقني من الاثنين للجمعة من 20:00 ل 21:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط كريم مقني
جهوية

المهدية ​: تفاصيل جديدة في قضية بيع أم لأطفالها

18 20:06 2021 سبتمبر
المهدية ​: تفاصيل جديدة في قضية بيع أم لأطفالها
أفاد مساء اليوم السبت 18 سبتمبر 2021 الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير و المهدية فريد بن جحا في تصريح لمراسل ديوان اف ام أن فرقة الشرطة العدلية بالمهدية تعهدت بالبحث في جريمة سرقة تورط فيها كهل أصيل منطقة التلالسة من معتمدية الجم بالمهدية

حيث تم الكشف عن تورط زوجته في بيع طفلين من جملة 3 انجبتهم خارج إطار الزواج وتولت تسليم الأول منهما لزوجين توليا القيام بإجراءات التبني خلال سنة 2013 وذلك لقاء مبلغ مالي.
​كما تولت منذ نحو العام وثمانية أشهر وضع طفل ثاني بمصحة خاصة بالمهدية بعد أن تولت تسجيل الدخول باسم امرأة اخرى اتفقت معها على تسليمها مبلغا ماليا لقاء تسلم الطفل وتسجيله بدفاتر الحالة المدنية مباشرة باسم هذه الأخيرة وزوجها الذي تكفل بخلاص المصاريف والتصريح بالولادة لفائدته هو وزوجته.
واشار بن جحا الى انه تم إعلام النيابة العمومية التي أذنت بالبحث والاحتفاظ بالزوجين اللذين تسلما المولود الثاني البالغ من العمر 18 شهرا وبأمه وذلك من أجل الاتجار بالبشر والتدليس ومسك واستعمال مدلس، كما اذنت بتقديم الزوجين اللذين تسلما الطفل الأول خلال سنة 2013 وذلك من أجل شبهة الاتجار بالبشر في حين كانت إجراءات تبني الطفل الثالث تحت اشراف مندوب حماية الطفولة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

تمكّنت وحدات الحماية المدنية ببن عروس من إخماد حريق اندلع ظهر، اليوم الثلاثاء، على مستوى مفترق اليهودية في اتّجاه منطقة المروج 1 بولاية بن عروس، وفق ما أكّدته الكاتبة العامّة لبلدية فوشانة، آمال المناعي.

منذ دقيقة 26

قال وزير الفلاحة و الموارد المائية و الصيد البحري عز الدين بالشيخ خلال جلسة حوار الثلاثاء بمجلس نواب الشعب انه تم التدخل عند الإنتاج لشراء زيت الزيتون بصفة دائمة وترويجه معلبا كل موسم بالسوق الداخلية وذلك في اطار تشجيع استهلاك زيت الزيتون البكر الممتاز

منذ دقيقة 27

أصدر النادي الإفريقي بلاغاً أوضح فيه أنه لم يتلقى عقلة على حساباته البنكية من طرف رؤساء أو مسؤولين سابقين