الأكثر مشاهدة

06 12:55 2026 أوت

أفاد كاهية مدير الفضاءات العلمية بمدينة العلوم، نوفل معاوية، بأن موعد المولد النبوي الشريف لسنة 2026 سيكون فلكيا يوم 25 أوت الجاري.

على المباشر

جهوية

المهدية ​: تفاصيل جديدة في قضية بيع أم لأطفالها

18 20:06 2021 سبتمبر
المهدية ​: تفاصيل جديدة في قضية بيع أم لأطفالها
أفاد مساء اليوم السبت 18 سبتمبر 2021 الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير و المهدية فريد بن جحا في تصريح لمراسل ديوان اف ام أن فرقة الشرطة العدلية بالمهدية تعهدت بالبحث في جريمة سرقة تورط فيها كهل أصيل منطقة التلالسة من معتمدية الجم بالمهدية

حيث تم الكشف عن تورط زوجته في بيع طفلين من جملة 3 انجبتهم خارج إطار الزواج وتولت تسليم الأول منهما لزوجين توليا القيام بإجراءات التبني خلال سنة 2013 وذلك لقاء مبلغ مالي.
​كما تولت منذ نحو العام وثمانية أشهر وضع طفل ثاني بمصحة خاصة بالمهدية بعد أن تولت تسجيل الدخول باسم امرأة اخرى اتفقت معها على تسليمها مبلغا ماليا لقاء تسلم الطفل وتسجيله بدفاتر الحالة المدنية مباشرة باسم هذه الأخيرة وزوجها الذي تكفل بخلاص المصاريف والتصريح بالولادة لفائدته هو وزوجته.
واشار بن جحا الى انه تم إعلام النيابة العمومية التي أذنت بالبحث والاحتفاظ بالزوجين اللذين تسلما المولود الثاني البالغ من العمر 18 شهرا وبأمه وذلك من أجل الاتجار بالبشر والتدليس ومسك واستعمال مدلس، كما اذنت بتقديم الزوجين اللذين تسلما الطفل الأول خلال سنة 2013 وذلك من أجل شبهة الاتجار بالبشر في حين كانت إجراءات تبني الطفل الثالث تحت اشراف مندوب حماية الطفولة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الأحد، أن طهران لن تعيد فتح مضيق هرمز الاستراتيجي ما لم تقبل الولايات المتحدة بكل شروطها

منذ دقيقة 23

علمت ديوان أف أم اليوم الأحد نادي الإتحاد الليبي ضاعف في قيمة عرضه المادي المقدم للجناح الهجومي للترجي جاك ديارا من أجل حسم التعاقد معه في إطار صفقة تبادلية مرتقبة بين الفريقين

منذ ساعة

تمّ خلال جلسة عمل بمقر ولاية سوسة حول الوضع البيئي وقطاع النظافة إطلاق تطبيقة جديدة لمتابعة الأنشطة البلدية في مجال النظافة