الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

جهوية

الناطق باسم المحكمة الابتدائية بقابس: عملية الاختطاف كانت من نسج خيال المرأة ولا أساس لها من الصحة(فيديو)

11 21:01 2022 جانفي
اختطاف
أفاد وكيل الجمهورية والناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بقابس محمد الكراي في مداخلة له مساء اليوم الثلاثاء، في برنامج "منك نسمع" بأن المرأة التي اختفت في ظروف غامضة بولاية قابس وتم العثور عليها اليوم في سيدي بوزيد، اعترفت بأن الحادثة كانت من نسج خيالها ولا وجود لعملية اختطاف أو اغتصاب على حد قولها.

وأشار الكراي الى أن الأعوان الذين تولوا عملية البحث تفطنوا الى معطيات مهمة في سير القضية وهي أن المرأة قبل عملية الاختطاف كانت ترتدي حذاء ذو كعب عالي لكنها اليوم أثناء العثور عليها كانت ترتدي حذاء رياضيا وكانت في حالة نفسية عادية ولا تظهر عليها علامات الاعياء وهو ما جعل الأعوان يشكون في أمرها.

وبين المتحدث بأن المرأة لم توضح الأسباب التي دفعتها للإيهام بهذه الحادثة، مشيرا الى أنه تم فتح قضية بشأنها حول "الايهام بجريمة" وسيتم احالتها غدا على انظار النيابة العمومية في حالة تقديم.

وأضاف بأنه في صورة ما استوجب الأمر احالتها على طبيب نفسي فسيتم احالتها عليه غدا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أفادت وزارة الشؤون الدّينية أنّه نظرا لتواصل رداءة الأحوال الجوية وتساقط الأمطار بكميات كبيرة، وحرصا على سلامة أطفال الكتاتيب والمؤدّبين سيتم تعليق الدروس كامل يوم الأربعاء 21 جانفي 2026 بكتاتيب ولايات الكاف وباجة وجندوبة وسليانة وبنزرت ونابل وزغوان وسوسة والمنستير والمهدية وصفاقس وتونس وأريانة وبن عروس ومنوبة

منذ دقائق 10

دعا عضو مجلس نواب الشعب عن دائرتي تاكلسة والهوارية، محمد بن سعيد، إلى ضرورة التعجيل بإحداث لجنة فنية مختصة تتولى إجراء زيارات ميدانية عاجلة لمعاينة حجم الأضرار والخسائر الفادحة التي خلفتها الفيضانات الأخيرة في مختلف معتمديات ولاية نابل.

منذ دقيقة 22

قررت وزيرة العدل شطب 4 عدول منفذين من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكاب أخطاء مهنية وخرق القوانين و الاخلال بشرف المهنة وواجباتها