الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

يكون الوضع الجوي بعد ظهر هذا اليوم الأربعاء، ملائما لظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالوسط ومحليا بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وزغوان

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

الناطق باسم محاكم المنستير:"الفتاة ألقت بنفسها بعدما ضبطها صديقها برفقة آخر"

01 15:28 2022 أكتوبر
63384e26175f163384e26175f2.jpg
أوضح مساعد الوكيل العام والناطق الرسمي باسم محاكم المهدية والمنستير فريد بن جحا شاب تحوّل إلى منزل صديقته غير أنه تفاجأ بوجود شخص آخر معها مما أثار غضبه وعمد إلى طعنه بسلاح أبيض على مستوى الرأس مما استلزم نقله إلى المستشفى

ولفت بن جحا، في تصريح لمراسل ديوان أف أم بالجهة، إلى أنه، على عكس ما تم تداوله عن دفع شخص لصديقته من شرفة شقتها بالمنستير، فإن الفتاة من شدة خوفها حاولت الهرب بالقفز من شرفة شقتها بالطابق الثالث إلى شرفة أخرى بالطابق الثاني.

وتعهدت فرقة الشرطة العدلية بالمنستير بالبحث في ملابسات الحادثة في انتظار فتح بحث تحقيقي.

وأشار المصدر ذاته إلى أن صديق الفتاة المعتدي ما يزال في حالة فرار.

ويشار إلى أن فرق النجدة و الإسعاف التابعة للإدارة الجهوية للحماية المدنية بالمنستير تولت التدخل أمس على اثر رمي فتاة تبلغ من العمر  24 سنة من طرف صديقها من الطابق الثالث إلى شرفة الطابق الثاني من عمارة سكنية.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

نفّذ أعوان شركة البيئة والغراسة والبستنة بتطاوين، لليوم الثاني على التوالي، وقفة احتجاجية وسط المدينة، تنديدا بعدم صرف أجور شهري أفريل وماي وتواصل تأخرها إلى الشهر الحالي، إلى جانب غياب التواصل مع المسؤولين لإيجاد حل جذري للمسألة.

منذ دقائق 10

شرع المستشفى المحلي بالحامة من ولاية قابس، اليوم الأربعاء، في الاستغلال الفعلي لقاعتي العمليات عبر إجراء 4 تدخلات جراحية.

منذ دقيقة 23

دعت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية كافة المتدخلين والفاعلين الاقتصاديين إلى توفير الحماية اللازمة للمياه المعلبة والمشروبات الغازية من أشعة الشمس المباشرة ومصادر الرطوبة والتلوث خلال مختلف مراحل الخزن والنقل والعرض والتوزيع.