الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

ينزل النادي الإفريقي غداً السبت ضيفاً على فريق التقدم الرياضي بساقية الداير في إطار مواجهات الجولة السابعة ذهاب لبطولة الرابطة الاولى 

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
جهوية

الناطق باسم محاكم المنستير:"الفتاة ألقت بنفسها بعدما ضبطها صديقها برفقة آخر"

01 15:28 2022 أكتوبر
63384e26175f163384e26175f2.jpg
أوضح مساعد الوكيل العام والناطق الرسمي باسم محاكم المهدية والمنستير فريد بن جحا شاب تحوّل إلى منزل صديقته غير أنه تفاجأ بوجود شخص آخر معها مما أثار غضبه وعمد إلى طعنه بسلاح أبيض على مستوى الرأس مما استلزم نقله إلى المستشفى

ولفت بن جحا، في تصريح لمراسل ديوان أف أم بالجهة، إلى أنه، على عكس ما تم تداوله عن دفع شخص لصديقته من شرفة شقتها بالمنستير، فإن الفتاة من شدة خوفها حاولت الهرب بالقفز من شرفة شقتها بالطابق الثالث إلى شرفة أخرى بالطابق الثاني.

وتعهدت فرقة الشرطة العدلية بالمنستير بالبحث في ملابسات الحادثة في انتظار فتح بحث تحقيقي.

وأشار المصدر ذاته إلى أن صديق الفتاة المعتدي ما يزال في حالة فرار.

ويشار إلى أن فرق النجدة و الإسعاف التابعة للإدارة الجهوية للحماية المدنية بالمنستير تولت التدخل أمس على اثر رمي فتاة تبلغ من العمر  24 سنة من طرف صديقها من الطابق الثالث إلى شرفة الطابق الثاني من عمارة سكنية.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تقدمت تونس بخمس مراتب في مؤشر الابتكار العالمي لسنة 2026، لتحل في المرتبة 71 عالميا من بين 139 اقتصادا، مقابل المرتبة 76 سنة 2025، كما جاءت في المرتبة 56 في مجال المخرجات الابتكارية، مقابل المرتبة 92 في مجال المدخلات، وفق ما أفاد به وزير التعليم العالي والبحث العلمي، منذر بلعيد، خلال عرضه اليوم الجمعة مشروع ميزانية مهمة الوزارة لسنة 2027 أمام لجنتين برلمانيتين.

منذ دقيقة 12

أطلق السيناتور المنتخب عن ولاية ميشيغن الأمريكية، عبد الرحمان السيد (عبدول) لجنة عمل سياسي تحمل اسم "حبيبي"، بعد أيام قليلة من فوزه بمقعد مجلس الشيوخ الأميركي، وذلك وفقاً لوثائق مقدمة إلى لجنة الانتخابات الفيدرالية الأميركية

منذ دقائق 9

خصصت معتمدية قرقنة سيارة إسعاف وحافلة صغيرة لنقل مرضى تصفية الدم بالمستشفى الجهوي، إثر تسجيل عطب فجئي بالقسم المخصص لعلاجهم.