الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
جهوية

الهوارية : خمسيني يسقط في بئر بعمق 14 مترا

02 18:14 2023 فيفري
الهوارية : خمسيني يسقط في بئر بعمق 14 مترا
تمكنت فرق النجدة والإنقاذ التابعة لفرقة الحماية المدنية بالهوارية من ولاية نابل من إنقاذ وإسعاف كهل يبلغ من العمر 54 سنة له جرح عميق بالساق اليسرى مع رضوض بكامل الجسم إثر سقوطه ببئر عمقها حوالي 14 مترا من منطقة بنى خيرة من معتمدية الهوارية ، حسب ما أفاد به مصدر امني لمراسلة الديوان.

 و أوضح المصدر ذاته أنه تم نقل المصاب  إلى المستشفى المحلي بالجهة لتلقي الاسعافات اللازمة.

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بقصر هلال، ممثلة في فرقة الشرطة العدلية، من الإطاحة بوفاق إجرامي ينشط في مجال السرقات والاعتداءات على الأشخاص والأملاك الخاصة.

منذ ساعات 6

أفادت وكالة بلومبرغ بأن مناقشات تجري بين الولايات المتحدة وإيران لعقد جولة مفاوضات مباشرة جديدة، بهدف التوصل إلى وقف إطلاق نار طويل الأمد

منذ ساعات 7

بدأ المترشحون لامتحان الباكالوريا دورة جوان 2026 بولاية نابل، اليوم، اجتياز اختبارات مادة التربية البدنية في ثلاثة مراكز اختبار بكل من الحمامات والميدة وقليبية.