الأكثر مشاهدة

21 11:40 2026 فيفري

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بتسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب، يوم الاثنين 23 فيفري 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا، بالمناطق العليا التابعة لولايات قابس وتطاوين ومدنين

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

اليوم وغدا: تعليق الدروس بكامل المؤسسات التربوية في ولاية نابل

:تحديث 24 06:56 2018 سبتمبر
تعليق الدروس بولاية نابل
قررت وزارة التربية تعليق الدروس في كامل المؤسسات التربوية الراجعة

قررت وزارة التربية تعليق الدروس في كامل المؤسسات التربوية الراجعة بالنظر الى ولاية نابل وذلك طيلة يومي الاثنين 24 والثلاثاء 25 سبتمبر 2018 اثر الفيضانات التي شهدتها جهة الوطن القبلي يوم السبت الماضي.

وأشارت وزارة التربية في بلاغ لها الى ان قرار تعليق الدروس يأتي بعد اجتياح سيول مياه الامطار لعدد من المؤسسات التربوية وما نجم من تعطيل للطرقات والتقاطعات المؤدية لهذه المؤسسات.

من جهتها أفادت الوكالة التونسية للتكوين المهني بأنه سيتمّ تأجيل التكوين يوم الاثنين بكل ولاية نابل على أن تستأنف يوم الثلاثاء 25 سبتمبر 2018 مشيرة الى أن كافة اطارات المراكز من اطار اداري وبيداغوجي سيكونون بمراكز عملهم للتثبت من وضعية الورشات والتجهيزات والتأكد من توفير الظروف الملائمة لعودة واستقبال المتكونين.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أفاد رئيس لجنة المالية بمجلس نواب الشعب النائب ماهر الكتاري، بأنه تم اليوم الاثنين 23 فيفري، انطلاق الاستماع لجهة المبادرة لمقترح قانون إصدار مجلة الصرف الذي تم ايداعه منذ أكتوبر 2025 في مكتب الضبط بمجلس النواب

منذ دقيقة 12

أقرّ المشاركون في اليوم الدراسي الملتئم بولاية سيدي بوزيد إحداث فريق عمل مشترك وصياغة ورقة عمل شاملة لضمان التصرّف المستدام في مادة "المرجين"، والتوجه الفعلي نحو إحداث مصبات جماعية وتثمين هذه المادة طاقياً ومادياً.

منذ دقيقة 26

أكد المكلف بتسيير المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقفصة، منجي عافي، رصد وزارة الفلاحة لاعتمادات مالية إضافية بقيمة 500 ألف دينار لتعزيز ودفع الاستثمار الفلاحي بالولاية، في خطوة تهدف إلى تدارك النقص المسجل في الحصة المخصصة للجهة.