الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

جهوية

اليوم وغدا: تعليق الدروس بكامل المؤسسات التربوية في ولاية نابل

:تحديث 24 06:56 2018 سبتمبر
تعليق الدروس بولاية نابل
قررت وزارة التربية تعليق الدروس في كامل المؤسسات التربوية الراجعة

قررت وزارة التربية تعليق الدروس في كامل المؤسسات التربوية الراجعة بالنظر الى ولاية نابل وذلك طيلة يومي الاثنين 24 والثلاثاء 25 سبتمبر 2018 اثر الفيضانات التي شهدتها جهة الوطن القبلي يوم السبت الماضي.

وأشارت وزارة التربية في بلاغ لها الى ان قرار تعليق الدروس يأتي بعد اجتياح سيول مياه الامطار لعدد من المؤسسات التربوية وما نجم من تعطيل للطرقات والتقاطعات المؤدية لهذه المؤسسات.

من جهتها أفادت الوكالة التونسية للتكوين المهني بأنه سيتمّ تأجيل التكوين يوم الاثنين بكل ولاية نابل على أن تستأنف يوم الثلاثاء 25 سبتمبر 2018 مشيرة الى أن كافة اطارات المراكز من اطار اداري وبيداغوجي سيكونون بمراكز عملهم للتثبت من وضعية الورشات والتجهيزات والتأكد من توفير الظروف الملائمة لعودة واستقبال المتكونين.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

انعقد اليوم الخميس بمقر وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اجتماع ضمّ مختلف الأطراف المتداخلة في تسيير معبري رأس جدير و ذهيبة وازن، وذلك تحضيرًا للاجتماع المرتقب مع الجانب الليبي ، وفق ما أفاد به عضو مجلس نواب الشعب علي زغدود لديوان أف أم

منذ ساعات 3

طلبت إدارة ‌الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من المحكمة العليا اليوم الخميس التدخل في مساعيها لرفع الحماية من الترحيل عن نحو 6 آلاف سوري يعيشون في الولايات المتحدة

منذ ساعات 4

استقبلت وزيرة الماليّة مشكاة سلامة الخالدي، صباح اليوم الخميس، بمقرّ الوزارة، سفير الولايات المتحدة الأمريكية بتونس، بيل بزّي