الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

باجة:لليوم الثالث على التوالي..انقطاع المياه بعدد من المناطق

13 14:41 2019 أوت
ماء
عمد عدد من اهالي الجميلة ونفزة الغربية من معتمدية نفزة بباجة، اليوم الثلاثاء، الى غلق الطريق الرابطة بين نفزة وطبرقة على مستوى الكيلومتر عدد 1 بمنطقة بني سعيد احتجاجا على تواصل انقطاع الماء لليوم الثالث على التوالي.

وقد أدت حالة الاحتقان وانقطاع الطريق إلى شلل في حركة المرور بهذه الطريق ذات الاهمية السياحية الكبيرة رغم تدخل وحدات الحرس الوطني وعدد من المسؤولين .

وبين مراد الدواسي عمدة الجميلة ان المنطقة تعيش حالة من الاحتقان بسبب تواصل انقطاع الماء بمناطق الجميلة ونفزة الغربية وهي مناطق تضم اكثر من 11 الف ساكن، مبينا ان أهالي المنطقة عمدوا يوم أمس أيضا إلى قطع الطريق احتجاجا على انقطاع الماء يوم عيد الاضحى وتلقوا وعودا بعودة المياه غير ان التزود بالماء لم يتم بعد، بحسب قوله.

وأفاد المدير الجهوى للشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، محمد كدردر، في تصريح ل (وات) أن الشركة أصلحت أمس الاثنين عطبا بقناة جلب بوادي نفزة، وأصلحت الكسر الذى كان قد تسبب في افراغ خزان المياه في اليومين الماضيين.

وأوضح أنه كان من المفروض أن يتواصل تزويد الاهالي بالماء منذ مساء أمس الاثنين، خصوصا وانه لا توجد حاليا اي اشكاليات ذات صلة بالشركة إذ أن عداداتها وقنواتها تعمل بصفة طبيعية، معتبرا أن الاشكال يمكن ان يكون متعلقا بطرق توزيع المياه على التجمعات السكنية، وبالتصرف في الماء في الجمعية المائية. (وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

أشرف وزير الصحة مصطفى الفرجاني اليوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025 على توقيع عقد انجاز مستشفى الملك سلمان بالقيروان مع الجانب السعودي

منذ ساعة

أفادت وزيرة الصناعة والمناجم و الطاقة فاطمة الثابت شيبوب خلال اشرافها الاربعاء بمقر المركز الفني للنسيج على افتتاح فعاليات ندوة حول "إطلاق البنية التحتية لدعم القدرة التنافسية والايكولوجية والرقمية لقطاع النسيج والملابس" أنه من المتوقع أن تبلغ صادرات قطاع النسيج 10 مليار دينار موفى السنة الحالية مسجلة بذلك بنسبة نمو حوالي 1.5 بالمائة

منذ ساعة

توِّج النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، مهاجم إنتر ميامي بجائزة "لاندون دونافان" كأفضل لاعب في الدوري الأمريكي لكرة القدم لعام 2025، ليصبح أول لاعب في تاريخ المسابقة يفوز بالجائزة موسمين متتاليين