الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

باجة: تدشين مركز التكوين المشترك للتصرف المندمج في الحدود بوادي الزرقاء

:تحديث 21 12:15 2023 نوفمبر
655c8f8e437c4655c8f8e437c6.jpg
أشرفت صباح اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر 2023 وزير التجهيز والإسكان سارة الزعفراني الزنزري على تدشين مركز التكوين المشترك للتصرف المندمج في الحدود بمدرسة طلائع الحرس الوطني بوادي الزرقاء من ولاية باجة الذي دخل قسطه الأول الاستغلال، في انتظار إتمام إنجاز بقية المشروع

وأضافت الوزيرة، في تصريح لمراسل ديوان أف أم بالجهة، أن المشروع يندرج في إطار دعم الحكومة في مجال التصرف في الحدود بكلفة تناهز 8.8  مليون أورو حيث انطلق سنة 2020 وسيتم استكماله سنة 2024.

وأنجر هذا المشروع في إطار التعاون المشترك بين تونس والجمهورية الألمانية الإتحادية وسيكون مخصصا لتكوين وتدريب لجميع أسلاك الامن الوطني.

وأفاد الناطق الرسمي بإسم الحرس الوطني حسام الدين الجبابلي، من جهته، بأن أهمية المشروع تمكن في توحيد برامج التكوين بين مختلف الأسلاك (الديوانة التونسية، الأمن الوطني، الحرس الوطني) بخصوص سلامة الحدود وتأمينها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أدانت هيئة الصمود التونسية، اليوم الجمعة، اعتراض واحتجاز 22 سفينة تابعة لـ "أسطول الصمود العالمي" محملة بالمساعدات الإنسانية الموجهة لقطاع غزة، وذلك في المياه الإقليمية قبالة اليونان.

منذ ساعات 4

أبلغ الرئيس الأميركي دونالد ترامب رئاستي مجلسي النواب والشيوخ في الولايات المتحدة الجمعة 1 ماي، بأن الأعمال العدائية في إيران قد انتهت، بعد ضغوط مارسها الكونغرس لدفعه إلى طلب تفويض للمضي قدما في النزاع الذي دخل شهره الثالث

منذ ساعات 4

أعلنت إدارة المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين فتح قاعة فرز بقسم الاستعجالي لتنظيم استقبال المرضى وضمان التكفل بالحالات حسب درجة الأولوية الطبية.