الأكثر مشاهدة

16 10:10 2026 مارس

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

باجة: تدشين مركز التكوين المشترك للتصرف المندمج في الحدود بوادي الزرقاء

:تحديث 21 12:15 2023 نوفمبر
655c8f8e437c4655c8f8e437c6.jpg
أشرفت صباح اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر 2023 وزير التجهيز والإسكان سارة الزعفراني الزنزري على تدشين مركز التكوين المشترك للتصرف المندمج في الحدود بمدرسة طلائع الحرس الوطني بوادي الزرقاء من ولاية باجة الذي دخل قسطه الأول الاستغلال، في انتظار إتمام إنجاز بقية المشروع

وأضافت الوزيرة، في تصريح لمراسل ديوان أف أم بالجهة، أن المشروع يندرج في إطار دعم الحكومة في مجال التصرف في الحدود بكلفة تناهز 8.8  مليون أورو حيث انطلق سنة 2020 وسيتم استكماله سنة 2024.

وأنجر هذا المشروع في إطار التعاون المشترك بين تونس والجمهورية الألمانية الإتحادية وسيكون مخصصا لتكوين وتدريب لجميع أسلاك الامن الوطني.

وأفاد الناطق الرسمي بإسم الحرس الوطني حسام الدين الجبابلي، من جهته، بأن أهمية المشروع تمكن في توحيد برامج التكوين بين مختلف الأسلاك (الديوانة التونسية، الأمن الوطني، الحرس الوطني) بخصوص سلامة الحدود وتأمينها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

يسجل طقس اليوم الأربعاء، نزول بعض الأمطار الضعيفة بأقصى الشمال الشرقي خلال فترة الصباح، لتتحول لاحقا إلى سحب عابرة على كامل البلاد.

منذ دقيقة 36

أعلنت وكالة "تسنيم" الإيرانية للأنباء سقوط مقذوف في محيط محطة بوشهر النووية الساحلية، مساء أمس الثلاثاء، دون تسجيل أية أضرار مادية أو بشرية.

منذ ساعة

أعلنت وزارة الخارجية السعودية استضافة المملكة لاجتماع تشاوري لوزراء خارجية مجموعة من الدول العربية والإسلامية، مساء اليوم الأربعاء في العاصمة الرياض، لبحث سبل دعم أمن المنطقة واستقرارها.