الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
جهوية

باجة: لجنة مجابهة الكوارث في انعقاد دائم تحسّبا لنزول أمطار قوية

18 23:35 2023 جانفي
باجة: لجنة مجابهة الكوارث في انعقاد دائم تحسّبا لنزول أمطار قوية
أشرف المعتمد الأول المكلف بتسيير شؤون ولاية باجة صابر البنبلي، مساء اليوم الأربعاء 18 جانفي 2023، على اجتماع اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة، تحسبا لنزول كميات هامة من الأمطار.

وقد قام أعضاء اللجنة، برفع توصيات وتفعيل اللجان المحلية لتفادي الكوارث ومجابهتها بكل المعتمديات بداية من مساء اليوم مع تسخير كافة الوسائل والمعدات والموارد البشرية على ذمة اللجنة الجهوية لضمان التدخل السريع والناجع ومعاينة مراكز الإيواء وتهيئتها لاستغلالها إن لزم الأمر.

وستبقى اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث، في انعقاد دائم بداية من اليوم للتنسيق بين المعتمديات وتنظيم العمليات وتوجيهها مع دعوة الفلاحين والمواطنين إلى أخذ الاحتياطات اللازمة لحماية المعدات المحاذية للأودية ومجاري المياه وملازمة الحذر لمستعملي الطريق وفق ما نقله مراسل ديوان افم ام بالجهة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية أن ناقلتين وطنيتين تعرضتا للاستهداف بصاروخين إيرانيين أثناء مرورهما في الممر الجنوبي لمضيق هرمز، داخل المياه العمانية.

منذ ساعات 6

انعقد، اليوم الاثنين 13 جويلية 2026، اجتماع لجنة اليقظة الخاصة بهوية المرضى، بحضور أعضاء اللجنة من الأطباء والإطارات الإدارية، إلى جانب ممثلين عن مركز الإعلامية بوزارة الصحة وعدد من المختصين في مجال الذكاء الاصطناعي

منذ ساعات 7

أعلنت الهيئة المديرة للمهرجان الدولي لأيام قرطاج المسرحية عن فتح باب الترشحات للمشاركة في الدورة السابعة والعشرين للمهرجان، التي ستقام من 21 إلى 28 نوفمبر 2026، داعية الفرق المسرحية المحترفة إلى تقديم ملفاتها للمشاركة في مختلف مسارات التظاهرة قبل يوم 31 جويلية الجاري