الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

جهوية

باجة: وفاة عوني أمن و سجون في اصطدام سيارتين

22 20:02 2024 جوان
باجة: وفاة عوني أمن و سجون في اصطدام سيارتين
أسفر حادث مرور جد ظهر اليوم السبت بالطريق الجهوية عدد 52 الرابط بين باجة ونفزة (على مستوى النقطة الكيلومترية 6 )عن وفاة شخصين الأول عون الأمن و الثاني عون سجون و اصلاح ، وفق ما أفاد به مصدر من الحماية المدنية لمراسل ديوان أف أم بالجهة.

وتسبب الحادث المتمثل في اصطدام سيارتين كذلك في اصابة 3 أشخاص اصابات متفاوتة الخطورة تم نقلهم الى المستشفى الجهوي بالمكان لتلقي العلاج .

*صورة توضيحية

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 34

افتتح والي قفصة سليم فروجة، اليوم الخميس، الدورة 15 للمهرجان الدولي للمغاور الجبلية بالسند، بحضور جمهور غفير من الزوار الوافدين من مختلف مناطق البلاد.

منذ دقيقة 57

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، أن إيران سمحت بعبور عشر ناقلات نفط تابعة لعدة وجهات عبر مضيق هرمز الاستراتيجي.

منذ ساعة

أعلنت الرابطة الوطنية لكرة القدم تغيير موعد كلاسيكو النجم الساحلي والترجي