الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
جهوية

باجة: 1850 قفة للعائلات المعوزة  بمناسبة شهر رمضان

24 15:24 2023 مارس
ولاية باجة
أفاد المتصرف الجهوي للتضامن الاجتماعي بباجة محمد العياري اليوم الجمعة بأنه تم توفير 1850 قفة للعائلات المعوزة بمناسبة حلول شهر رمضان.

وأضاف العياري في تصريح للديوان أف أم أن قيمة القفة الواحدة 85 د وأن المساعدات ستكون في شكل مواد غذائية مضيفا أنّه سيتم توزيع حوالي 6000 قفة أخرى كمساعدات من الشقيقة ليبيا.

كما أكد المصدر ذاته أن حوالي 255 عائلة في باجة ستنتفع بموائد الإفطار في الشهر الكريم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ ساعات 6

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ ساعات 6

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته