الأكثر مشاهدة

05 18:31 2023 جوان

علمت ديوان أن الترجي الرياضي التونسي دخل في مفاوضات متقدمة مع متوسط الميدان وليد القروي

على المباشر

جهوية

باجة: 1850 قفة للعائلات المعوزة  بمناسبة شهر رمضان

24 15:24 2023 مارس
ولاية باجة
أفاد المتصرف الجهوي للتضامن الاجتماعي بباجة محمد العياري اليوم الجمعة بأنه تم توفير 1850 قفة للعائلات المعوزة بمناسبة حلول شهر رمضان.

وأضاف العياري في تصريح للديوان أف أم أن قيمة القفة الواحدة 85 د وأن المساعدات ستكون في شكل مواد غذائية مضيفا أنّه سيتم توزيع حوالي 6000 قفة أخرى كمساعدات من الشقيقة ليبيا.

كما أكد المصدر ذاته أن حوالي 255 عائلة في باجة ستنتفع بموائد الإفطار في الشهر الكريم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

تمكنت فرقة تفتيش المسافرين بالمعبر الحدودي برأس جدير من ضبط شاحنة خفيفة تحمل ترقيما تونسيا يقودها مواطن تونسي تحتوي على مبلغ هام من العملة الأجنبية وذلك أثناء القيام بإجراءات مغادرة التراب الوطني، حيث تشكّك أعوان الديوانة في احتواء الشاحنة المذكورة على بضائع مهربة

منذ ساعات 3

من المنتظر أن تصدر وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، الأمر الموسمي المتعلق بتعيين سعر الحبوب وبكيفية دفع أثمانها وخزنها وإحالتها بالنسبة إلى موسم 2024/2023 قبل موفى شهر جوان 2023.

منذ ساعات 4

أفاد وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2 القاضي هشام الكسيبي، بأن قاضي التحقيق المتعهد بملف جريمة القتل التي جدت بمنطقة حي الحبيب من ولاية صفاقس وراح ضحيتها 3 أفراد من نفس العائلة،  قرر الاحتفاظ بالابن الذي قام بالابلاغ عن الجريمة وصديقه ومواصلة الابحاث في شأنهما وذلك للاشتباه في تورطهما في جريمة القتل.