الأكثر مشاهدة

منذ دقيقة 46

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

جهوية

باجة : انتشال جثة إمرأة بشاطئ كاب نيقرو

22 14:02 2023 جانفي
باجة : انتشال جثة إمرأة بشاطئ كاب نيقرو
أكد مصدر من الحماية المدنية في تصريح لمراسل ديوان أف آم اليوم الأحد 22 جانفي 2022 أن فرقة الحماية المدنية بنفزة و فريق الغوص تمكنا من انتشال جثة إمرأة بشاطئ كاب نيڨرو التابع لمعتمدية نفزة من ولاية باجة

وأفاد ذات المصدر أنه لم يتم التعرف على هوية المرأة نظرا لغياب ملامح الوجه وقد تم تسليم الجثة إلى مركز الحرس الوطني بسيدي مشرق من ولاية بنزرت للقيام بالإجراءات اللازمة.

(صورة توضيحية)
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.

منذ دقيقة 25

أوقفت السلطات الإيطالية سائقا فرنسيا بمدينة باري الساحلية للاشتباه في تورطه في الاتجار بالأسلحة، إثر العثور على صواريخ موجّهة مضادة للدبابات ومعدات عسكرية داخل شاحنته.

منذ دقيقة 26

علمت ديوان أف أم أن الترجي الرياضي التونسي وافق على التفريط في مهاجمه فلوريان دانهو للإتحاد الليبي