الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

جهوية

باجة : تعطل جزئي للدروس بسبب الثلوج و الأمطار

:تحديث 19 13:27 2023 جانفي
باجة : تعطل جزئي للدروس بسبب الثلوج و الأمطار
تعطلت الدروس جزئيا ب 07 مدارس إبتدائية بمعتمدية عمدون و مدرسة أخرى بتبرسق من ولاية باجة بسبب عدم قدرة عدد من التلاميذ على الوصول الى المدارس المذكورة جراء انقطاع الطرقات والمسالك الجبلية بفعل تهاطل كميات هامة من الامطار والثلوج وفق ما أكده المندوب الجهوي للتربية بباجة محمد فؤاد لطيف في تصريح لمراسل ديوان أف آم بالجهة .

وأشار المصدر ذاته الى أن الاطار التربوي كان موجودا بجميع المؤسسات التربوية.

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

دعت المنظمة التونسية للأطباء الشبان إلى إعلان حالة الطوارئ الصحية، محذّرة من تزايد الضغط على أقسام الاستعجالي في ظل ارتفاع درجات الحرارة

منذ ساعة

تستعد الشركة الجهوية للنقل «القوافل» فرع سيدي بوزيد للعودة المدرسية والجامعية والتكوينية للسنة الدراسية 2026-2027، من خلال العمل على تجهيز أكبر عدد ممكن من الحافلات، وفق ما أكده المكلف بتسيير إقليم الشركة، حمزة ناجي، في تصريح لمراسل «ديوان أف أم»

منذ ساعة

تشهد العاصمة النيجرية نيامي توترا أمنيا متصاعدا، مع استمرار إطلاق النار والانفجارات وهجمات استهدفت مواقع حيوية، بالتزامن مع توقف بث التلفزيون الوطني وانتشار أمني مكثف في شوارع المدينة صباح السبت