الأكثر مشاهدة

12 17:13 2026 مارس

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

جهوية

بسبب تعطل المنظومة الإعلامية :اكتظاظ في معبر رأس جدير

:تحديث 02 16:44 2019 أوت
المنظومة الإعلامية  معبر رأس جدير تونس ليبيا
يشهد معبر رأس الجدير منذ يوم أمس والى غاية اليوم الجمعة اكتظاظا كبيرا بسبب تعطل المنظومة الإعلامية مقابل ارتفاع في نسق عبور المسافرين من الجانب الليبي الى الجانب التونسي وهو ما أثار استياء المسافرين وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام بالجهة.

وتعود أسباب تعطل المنظومة الاعلامية إلى إنقطاع الكهرباء في فترات متباينة من النهار بالجانب الليبي وهو ما يجعل إجراءات عملية الدخول الى تونس بطيئة.

في المقابل فان عملية عبور المسافرين من الجانب التونسي إلى ليبيا تسير بنسقها المعتاد حيث ان الإدارة العامة للديوانة سخرت كل الإمكانات اللوجيستية والبشرية اللازمة لإتمام إجراءات التفتيش في أحسن الظروف.

نعيمة خليصة 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

قال قائد مقر خاتم الأنبياء في ايران إن زمام المبادرة بات اليوم في أيدي قواتنا المسلحة والعدو لن يكون لديه خيار غير الاستسلام

منذ دقيقة 26

أفاد عضو المجلس المحلي بحفوز من ولاية القيروان، علي الهلالي، بأنه تم تكليف فرقة الأبحاث والتفتيش التابعة للحرس الوطني بحفوز بفتح تحقيق في حادثة جدّت صباح أمس السبت، تمثلت في قيام تلميذ باستعمال قارورة غاز مسيل للدموع داخل حافلة نقل مدرسي

منذ دقيقة 44

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم عن دعوة اللاعبين ميلفين سبرينغر و قيس غيمبا بابوت للانضمام إلى صفوف المنتخب الوطني التونسي للأواسط (U20)