الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

جهوية

بسبب خلاف...سائق تاكسي يدهس جاره حتى الموت

14 06:36 2019 أوت
دهس
تمكن اعوان فرقة الشرطة العدلية بقفصة مساء أمس الثلاثاء بمنطقة الراقوبة من معتمدية القصر من ولاية قفصة من القاء القبض على سائق سيارة أجرة ''تاكسي'', تورط في قتل شخص حيث تعمد دهسه ثم سحبه بواسطة السيارة.

و تعود الواقعة الى خلاف نشب بين عائلتين بالمنطقة, حيث كان المتورط مارا بالقرب من مكان الخلاف اين قام بالنزول من سيارته و محاولة اصلاح ذات البين, الا ان احدهم من الاسرة الثانية تولى ضربه بقطعة خشب ما دفعه الى الصعود الى سيارته و دهس الضحية حيث ارداه قتيلا قبل ان يحاول الهروب في بعض المناطق المتاخمة ليقوم اعوان الفرقة بتطويق المكان و استدراجه الى حين القاء القبض عليه. و قد تم في ذات الاطار حجز الوسيلة المستعملة في الجريمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 4

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 5

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.