الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

بسبب كورونا : غلق السوق الأسبوعية " سوق السبت " في حمام سوسة

24 18:51 2021 جوان
كورونا ، إصابات ، وفيات ،الصحة
قررت بلدية حمام سوسة اليوم الخميس غلق مقبرة المدينة ومنع إقامة مراسم الدفن وقبول العزاء وذلك بداية من اليوم وإلى غاية 9 جويلية 2021 نظرا لتطور الحالة الوبائية وانتشار فيروس كورونا بشكل كبير خلال الأيام الأخيرة في المنطقة.

كما أكّدت بلدية حمام سوسة في بلاغ لها أنّه تقرّر منع إقامة مراسم الدفن وقبول العزاء بالمنازل وعدم استعمال الكراسي سواء كانت الوفاة طبيعية أو بسبب كورونا مع غلق السوق الأسبوعية " سوق السبت " الى جانب التمديد في تعليق ابرام عقود الزواج بالبلدية  ومنع إقامة مراسم الزفاف بالقاعات العمومية وبالمنازل.

ودعت بلدية حمام سوسة المحلات المفتوحة للعموم إلى احترام البرتوكول الصحي خاصة من حيث عدد الحرفاء الحاضرين مع تكثيف المراقبة من قبل أعوان الشرطة البيئية.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

دعت وزارة الدّاخليّة مُستعملي الطريق في إطار الإحتياطات الأمنيّة الخاصّة بتأمين عُطلة عيد الأضحى المُبارك وما قد تشهدُهُ الطرُقات من حركيّة مُرُوريّة مُكثفة بداية من يوم غد السّبت 23 مـاي إلــــى عدم الإفراط في السّرعة والإلتزام المُطلق بقواعد الجولان والتحلي برحابة الصّدر واحترام الأولويّة والإلتزام بالسّياقة المُتزنة فضلا عن إحترام علامات المُرُور واتباع إشارات الأعوان.

منذ دقيقة 12

تتجاوز طاقة خزن الحبوب بولاية باجة 3 ملايين قنطار مع خزان محوري بباجة بطاقة استيعاب تبلغ قرابة 200 ألف قنطار إضافة الى كراء مراكز خزن في قبلاط و القريعات بطاقة خزن تناهز 210 آلاف قنطار ، وفق ما أفاد به رئيس الدائرة الجهوية لديوان الحبوب بباجة محمد العربي التليلي

منذ دقيقة 40

أكّد رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة لدى استقباله اليوم الجمعة بقصر باردو سفير جمهورية الكاميرون بتونس عمق علاقات الصداقة التي تجمع تونس والكاميرون، وما يحدو البلدين من إرادة مشتركة لمزيد دعم التعاون الثنائي وتطويره في مختلف المجالات، مبرزًا ما يمثّله الانتماء المشترك إلى القارة الإفريقية من عامل إضافي لتعزيز التقارب والتنسيق