الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

جهوية

بسبب موجة الحر : نفوق عدد من الغزلان بصحراء تطاوين

:تحديث 16 12:34 2018 جويلية
تسبب ارتفاع الحرارة التي تجاوزت 55 درجة في اليومين الأخيرين من الاسبوع الماضي في

تسبب ارتفاع الحرارة التي تجاوزت 55 درجة في اليومين الأخيرين من الاسبوع الماضي في نفوق عدد من الغزالان الصحراوية بمنطقة الظاهر بين البرمة والجباس القريبة من محمية القروس بصحراء تطاوين .

ودعا رئيس جمعية حماية البيئة بمعتمدية ذهيبة سامي عون إدارة الغابات بوزارة الفلاحة إلى التدخل لإنقاذ هذه الفصيلة وغيرها من الحيوانات النادرة التي تعيش بصحراء الولاية من خلال توفير ما يلزم لحمايتها من الشمس.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أكد رئيس الجمعية التونسية لمكافحة السمنة، الدكتور محمد العيادي، أن تونس لن تعتمد التغييرات الجذرية التي طرأت مؤخرًا على هرم التغذية الأمريكي، داعيًا المواطنين إلى التمسك بالنظام الغذائي التونسي المتوسطي وعدم الانسياق وراء التوصيات الأمريكية الجديدة التي وصفها بأنها قرارات "سيادية وسياسية" لا تستند بالضرورة إلى معايير علمية بحتة.

منذ دقيقة 36

أعلن  الناشط السياسي العياشي الهمامي، عن إنهائه الإضراب عن الطعام المتواصل منذ 43 يوما في سجنه وذلك غدا الخميس 15 جانفي 2026

منذ دقيقة 37

دارت اليوم الأربعاء مباريات الجولة 5 من مرحلة التتويج ضمن بطولة كرة السلة