الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

بطاقة إيداع بالسجن ضد محام أطلق النار على شخص قام بسرقة الرمان من حديقته

04 21:14 2019 أكتوبر
محام سرقة المحكمة الابتدائية ببنزرت
أصدر قاضي التحقيق بالمكتب الرابع بالمحكمة الابتدائية ببنزرت بطاقة إيداع بالسجن في حق محام متقاعد بتهمة محاولة القتل العمد وعدم إنقاذ شخص في حالة خطر.

وأوضح  مصدر مسؤول أن المظنون فيه تفطن يوم أمس الخميس إلى وجود شخص كان بصدد سرقة الرمان من حديقة منزله فقام باستعمال بندقية تعمل بالضغط الهوائي وإصابته على مستوى الصدر وهو ما تطلب نقل المصاب لمستشفى الأمراض الصدرية بأريانة أين خضع لعملية جراحية.

يذكر أن المحامي المتهم يبلغ من العمر 71 سنة وقد تم نقله للمستشفى بعد أن أغمي عليه عند سماعه بقرار إيقافه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

تختتم الدورة 40 لمعرض تونس الدولي للكتاب، يوم غد الأحد 03 ماي 2026، ببرنامج ثقافي متنوع يجمع بين العروض الفنية والأنشطة الأدبية مع حضور دولي لافت خاصة من خلال المشاركة الإندونيسية

منذ ساعات 8

فاز برشلونة بنتيجة 2-1 أمام مضيفه أوساسونا، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم في الدوري الإسباني

منذ ساعات 8

اختُتمت فعاليات مهرجان ڨابس سينما وفن في دورته الثامنة، وسط حضور جماهيري وثقافي لافت، حيث تم الإعلان عن الجوائز في مختلف المسابقات