الأكثر مشاهدة

16 10:10 2026 مارس

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

بطاقة إيداع بالسجن ضد موظف تم ضبطه وهو بصدد استلام رشوة

04 21:30 2021 ماي
رشوة
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بجندوبة مساء اليوم الثلاثاء بطاقة إيداع بالسجن في حق موظف عمومي احتفظ به منذ يوم امس الاثنين بعد ضبطه وهو بصدد استلام رشوة لتسوية وضعية شخص وتمكينه من الحصول على بطاقة علاج مجاني.

ووجهت النيابة العمومية للموظف الموقوف وهو اخصائي اجتماعي يعمل بوحدة الشؤون الاجتماعية بمعتمدية جندوبة الشمالية والذي نصبت له فرقة الشرطة العدلية بجندوبة كمينا أشرفت عليه النيابة العمومية "قبول موظف عمومي لنفسه بدون وجه حق عطايا ومنافع لفعل امر من علائق وظيفته وتسهيل انجاز امر مرتبط بخصائص وظيفته" استوجبت احالته على قاضي التحقيق بذات المحكمة والذي اصدر في شانه بطاقة إيداع بالسجن المدني ببلاريجيا لاستكمال الأبحاث التحقيقية.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

طالبت تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين بتونس بالإفراج الفوري وغير المشروط عن عدد من أعضائها وأعضاء هيئة الأسطول المغاربي، إثر إصدار السلطات بطاقات إيداع بالسجن في حقهم يوم الإثنين 16 مارس الجاري، على خلفية نشاطهم الداعم للقضية الفلسطينية.

منذ دقيقة 39

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي نزول أمطار متفرقة ومحليّة مع ظهور سحب عابرة بأغلب جهات البلاد، خلال الفترة الممتدة من 19 إلى 22 مارس الجاري، تزامنا مع أيام عطلة عيد الفطر.

منذ دقيقة 56

دعا البنك المركزي التونسي البنوك والديوان الوطني للبريد إلى اتخاذ التدابير اللازمة لضمان استمرارية عمليات السحب من الموزعات الآلية للأوراق النقدية وخدمات الدفع الإلكتروني، بمناسبة عطلتي عيد الاستقلال وعيد الفطر.