الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

بطاقة ايداع بالسّجن ضدّ رئيس بلدية السواسي بتهمة اغتصاب مستشارة بلديّة

27 14:39 2021 نوفمبر
بطاقة ايداع بالسّجن ضدّ رئيس بلدية السواسي بتهمة اغتصاب مستشارة بلديّة
أصدرت دائرة الاتّهام بمحكمة الاستئناف بالمنستير بطاقة ايداع بالسجن ضد رئيس بلدية السواسي من ولاية المهدية بتهمة اغتصاب مستشارة بالبلدية والاعتداء على المعطيات الشخصية ، وفق ما أفاد به اليوم السبت الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا لمراسل الديوان.

وأضاف المصدر ذاته  أن المحكمة الإبتدائية أصدرت بدورها فى شأنه حكما اخر بالسجن بتهمة التحريض على الشهادة الزور.

كما تم الحكم غيابيا عليه بعام سجن في قضية كانت هيئة مكافحة الفساد قد رفعتها ضده من اجل مواصلته لعمله رغم اضطلاعه بمهام رئيس بلدية السواسي .

واشار بن جحا انه تم اصدار بطاقة تفتيش في حقه وهو في حالة فرار.

للإشارة فان قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالمهدية قد اذن بفتح بحث تحقيقي ضد رئيس بلدية السواسي بتهمة اغتصاب وابتزاز مستشارة بالبلدية وذلك بعد تقدمها فى شهر أفريل 2020 بشكاية لدى فرقة مناهضة العنف ضد المرأة بالمهدية مفادها تعرضها للاغتصاب والابتزاز من طرف رئيس البلدية عبر تلقيها من مجهول لصورها وهي عارية تماما و في وضع غير لائق على حسابها الخاص بأحد مواقع التواصل الاجتماعي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

أفادت الحكومة في أستراليا، اليوم السبت، بأنها تشعر بالقلق إزاء تفشي أزمة الفئران في غرب البلاد، وإنها ستواصل التعاون مع قطاع الزراعة للحد من تأثيرها على إمدادات الغذاء

منذ دقيقة 23

ذكرت مؤسسة تديرها عائلة نرجس محمدي الحائزة على جائزة نوبل للسلام إنها نقلت إلى مستشفى بإيران بعد “تدهور خطير في حالتها الصحية”، بما في ذلك إصابتها “بأزمة قلبية”.

منذ دقيقة 30

أعربت حركة النهضة في بيان لها عن بالغ انشغالها إزاء قرار تعليق نشاط الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان لمدة شهر