الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
جهوية

بعد بلوغ طاقة استيعابه 90 % : تنفيس سدّ ''ملاق'' بولاية الكاف

:تحديث 18 19:34 2018 أكتوبر
يتمّ، حاليا، تنفيس سدّ ''ملاق'' بولاية الكاف، الذي بلغت طاقة استيعابه

يتمّ، حاليا، تنفيس سدّ ''ملاق'' بولاية الكاف، الذي بلغت طاقة استيعابه نحو 90 بالمائة إثر الأمطار الغزيرة التي تهاطلت منذ أمس، بمعدل 200 متر مكعب في الثانية، وفق ما أكده رئيس قاعة العمليات المركزية للديوان الوطني للحماية المدنية، العميد صالح القربي لمراسل ديوان أف أم رشاد الصالحي.

وصل المخزون الحالي لسد ملاق إلى نحو 50 مليون متر مكعب، مما يشكل خطرا على المواطنين القاطنين بضفاف وادي ''ملاق'' و بعض المناطق التابعة لولاية جندوبة.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

صادق مجلس نواب الشعب على مقترح الفصل 140 ضمن مشروع قانون المالية 2026، المتعلّق بتسوية وضعيات الاطارات المتعاقدة، المقدر عددهم ب238 اطار موزعين على 86 بلدية، ضمن رؤية لتطبيق المنشور عدد 1 المؤرخ في 3مارس لسنة 2023، والقانون عدد 9 لسنة 2025 الخاص بالقطع مع المناولة، وكل أشكال التشغيل الهش.

منذ ساعات 6

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة تشن حربا على تجار المخدرات في أمريكا اللاتينية وقريبا سيتم اتخاذ تدابير ضدهم على الأرض.

منذ ساعات 6

أكد كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد بن عياد، اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، على تضامن تونس مع الشعب السوداني ودعمها لكافة الجهود الرامية لإيجاد تسوية سياسية في السودان، بما يحفظ وحدته وأمنه واستقراره، ويكفل تحقيق الأمن والسلم في عموم المنطقة.