الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
جهوية

بقوة درجات...رجة أرضية بخليج الحمامات

11 15:33 2019 أوت
الحمامات
سجلـت محطـات رصـد الزلازل التابعـة للمعـهـد الوطنـي للرصـد الجوي رجة أرضية اليوم الاحد 11 أوت 2019 علـى الساعــة 14 و 56 دقيقة، وبلغت قوتهـا 3.02 درجة علـى سلـم ريشتـر

وحدد مكان الزلزال  حسب التحاليل الأولية بــ36.35 درجة خط عرض و بــ 11.13 درجة خط طـول وذلك عرض البحر بخليج الحمامات على بعد حوالي 34 كم من معتمدية بني خيار بولاية نابل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

أكد النائب بمجلس الشعب ياسين مامي ان الفصل 96 من مجلة الإجراءات الجزائية تسبب في تجميد الإطارات المسؤولة بالإدارة التونسية كما انه تسبب في تتبّعات جزائية لعدد من الموظفين العموميين على خلفية اتخاذهم لقرارات في إطار تسيير المرافق العمومية التي يشرفون عليها مما أدى الى امتناع الموظفين عن اتخاذ القرارات أو المبادرات خشية تعرضهم للتتبعات الجزائية.

منذ ساعة

أكد النائب عن مدينة قليبية فاضل بن تركية انطلاق التحركات الميدانية من الإدارات الجهوية المعنية وذلك على إثر زيارة رئيس الدولة الى واد الحجر بقليبية وعاين عملية تصريف المياه المستعملة مباشرة نحو البحر دون اية معالجة من محطة التطهير.

منذ ساعة

ذكرت مصادر في مستشفيات غزة أن عدد الشهداء بلغ 71 بنيران الاحتلال في القطاع منذ فجر اليوم، بينهم 29 من منتظري المساعدات