الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

جهوية

بكلفة 7.7 مليون دينار.. افتتاح مركز جديد للفحص الفني للعربات بقرمبالية

23 11:42 2024 فيفري
بكلفة 7.7 مليون دينار.. افتتاح مركز جديد للفحص الفني للعربات بقرمبالية
تم اليوم الجمعة افتتاح مركز جديد للفحص الفني للعربات بقرمبالية من ولاية نابل بكلفة تبلغ 7.7 مليون دينار و بطاقة استيعاب يومية تصل الى 600 عربة ، وفق ما أفاد به وزير النقل ربيع المجيدي .

وقال المجيدي ان هذا المركز النموذجي يعد من أكبر مراكز الفحص الفني بالجمهورية حيث تبلغ مساحته 16280 متر مربع وهو مزود بأحدث التقنيات التي تقلص من التدخل البشري حيث يتوفر على رواقين لفحص العربات الخفيفة و رواقين لفحص العربات الثقيلة و رواق للمعاينة و ساحة مناورات لتعليم السياقة و مبان إدارية و فنية  .

وأفاد الوزير أنه من المنتظر انهاء أشغال عديد المراكز النموذجية الأخرى بنهاية سنة 2024 في ولايات بنزرت و سليانة و جندوبة على أن يقع تعميم شبكة مراكز الفحص الفني النموذجية تدريجيا .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أبرم معهد المناطق القاحلة بمدنين، امس الجمعة، اتفاقيتي شراكة استراتيجية مع كل من المستشفى الجامعي بمدنين وجمعية "تنمية شنني"، وذلك على هامش فعاليات اليوم الثاني من تظاهرة "أيام الاستثمار بولاية مدنين" المنتظمة بمدينة ميدون بجزيرة جربة، بحضور رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة، ووزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد.

منذ دقيقة 13

يلتقي مفاوضون أميركيون بمسؤولين روس في ولاية فلوريدا اليوم (السبت)، ​لإجراء أحدث مناقشات تهدف إلى إنهاء الحرب الروسية في أوكرانيا، إذ تحاول إدارة الرئيس دونالد ترمب، إقناع كل من روسيا وأوكرانيا بالتوصل إلى اتفاق لإنهاء الصراع.

منذ دقيقة 34

رجحت مدينة العلوم بتونس، استناداً إلى مبدأ الرؤية والاستئناس بالحسابات الفلكية، أن يكون يوم الأحد 21 ديسمبر 2025 هو غرة شهر رجب لسنة 1447 هجرية، مشددة في الوقت ذاته على أن ديوان الإفتاء بالجمهورية التونسية يبقى الجهة الرسمية الوحيدة المخولة للإعلان عن بداية الأشهر الهجرية والمناسبات الدينية.