الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

بلدية رواد تشرع في إزالة مظاهر الانتصاب الفوضوي وتحرير الارصفة

07 11:55 2024 ماي
بلدية رواد
شرعت بلدية رواد من ولاية أريانة، أمس الإثنين، في إزالة كل مظاهر الانتصاب الفوضوي وتحرير الطريق والأرصفة بمفترق سيدي عمر بوخطيوة بمعتمدية روّاد.

وشملت عملية الإزالة، رفع ما يناهز 1456 طنّا من الفضلات الصلبة المستعملة في إحداث أكشاك من قبل الباعة الفوضويين بواسطة شاحنات تابعة لبلديات أريانة وسكرة ورواد، وما يقارب 300 طن بواسطة شاحنات تابعة للخوّاص.

وتواصل بلدية روّاد تهيئة الفضاء المخصّص لاحتضان هؤولاء الباعة قرب المدرسة الابتدائية بحي اليمامة، حيث بلغت مراحل متقدمة وهي حاليا في مرحلة فرش مواد المقاطع بالممرات المخصّصة للمتسوّقين.

في المقابل، عبّر كلّ من النائب بمجلس نواب الشعب عن دائرة رواد وأعضاء المجلس المحلي بروّاد عن استغرابهم من عدم تشريكهم كأعضاء مجالس منتخبة في اتخاذ قرار إحداث السوق الجديد وتحديد موقعه الذي « لا يراعي حرمة المؤسسات التربوية »، وفق تعبيرهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

افتتح وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، اليوم الجمعة، الدورة 39 لأيام المؤسسة بسوسة التي ينظمها المعهد العربي لرؤساء المؤسسات، وذلك تحت عنوان 'المؤسسة و النظام الاقتصادي الجديد' بالنسبة لهذه الدورة

منذ دقائق 7

أعلن وزير الداخلية الفرنسي لوران نونيز اليوم الجمعة 12 ديسمبر، أن خوادم البريد الإلكتروني للوزارة كانت هدفا لهجوم سيبراني هذا الأسبوع، مضيفا أن التحقيق جار في هذا الأمر

منذ دقيقة 31

قضت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس أمس الخميس، بالسجن 10 سنوات في حق شاب اعتدى على والدته المسنة بقضيب حديدي على مستوى الرأس، كما قام بتعذيبها إثر خلافات معها بسبب عدم منحه المال