الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

جهوية

بنزرت: القبض على شخصين بتهمة الاشتباه في انتمائهما لتنظيمات إرهابية

02 11:03 2021 ماي
608e870645be6608e870645be7.jpg
تمكّنت المصالح الأمنيّة التابعة للحرس الوطني ببنزرت خلال نهاية الأسبوع الجاري، من إلقاء القبض على شخصين في قضيتين منفصلتين بتهمة الاشتباه في انتمائهما لتنظيمات إرهابية، وفق ما أكده مصدر أمني مسؤول بالجهة لوكالة تونس إفريقا للأنباء.

وتمكنت مصلحة التوقي من الإرهاب بإقليم الحرس الوطني ببنزرت من القبض على عنصر متشدد ، مصنف أمنيا "بالخطير"، محل منشور تفتيش لفائدة محكمة تونس من أجل شبهة الانتماء إلى تنظيم إرهابي ومحكوم بعام واحد سجنا.

كما ألقت القبض على شخص غير معروف في سجلات الامن، على إثر قيامه بتنزيل تدوينات تمجد الإرهاب ولا تعترف بمدنية الدولة على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب فحص هاتفه الجوال، وفق المصدر ذاته.

وبعد مراجعة النيابة العمومية، تم فتح محضر ضده من أجل الاشتباه في الانتماء الى تنظيم ارهابي وتمجيد الارهاب عبر مواقع التواصل الاجتماعي، في انتظار إحالته لاحقا على انظار العدالة،.

وات

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية في عدد الثلاثاء 13 جانفي 2026، قـرار مشترك من وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري ووزيرة المالية مؤرخ في 12 جانفي 2026، يتعلّق بضبط نسب المنح الاستثنائية لدعم صغار مربي الأبقار وشروط وإجراءات وآجال الانتفاع بها في إطار برنامج إعادة تكوين القطيع الوطني من الأبقار والمحافظة عليه

منذ ساعات 4

أشرف رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد ظهر اليوم الثلاثاء، بقصر قرطاج، على اجتماع فريق العمل الذي تمّ تكليفه لإيجاد حلول عاجلة للوضع البيئي بمدينة قابس.

منذ ساعات 5

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب اليوم الثلاثاء إن ‌الولايات المتحدة ستتخذ "⁠إجراءات قوية جدا" إذا بدأت الحكومة ‌الإيرانية إعدام المحتجين، لكنه لم يوضح ماهية هذه الإجراءات