الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

جهوية

بنزرت: بطاقة إيداع بالسجن ضد شخص من أجل التحيل وانتحال صفة موظف

11 20:13 2023 فيفري
بنزرت: بطاقة إيداع بالسجن ضد شخص من أجل التحيل وانتحال صفة موظف
أفاد الناطق الرسمي للمحكمة الابتدائية ببنزرت المساعد الاول لوكيل الجمهورية، وليد عاش بالله ، اليوم السبت، أنّه تم إصدار بطاقة ايداع بالسجن في حقّ شخص من ذوي السوابق العدلية تعمّد انتحال صفة مسؤولين محليين من بنزرت والتحيل على عدد من رجال الاعمال والمؤسسات المنتصبة بالجهة وخارجها

وأضاف المصدر ذاته في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنه تمت احالة المتهم على انظار المجلس الجناحي من أجل جريمتي انتحال صفة موظف والتحيل.

يشار إلى أن المتهم وهو اصيل احدى مناطق بنزرت الكبرى قد تعمد الاتّصال بعدد من رجال الاعمال والمؤسسات وأوهمهم أنه مسؤول محلي ببنزرت، وطلب منهم مبلغ 28 الف دينار من أجل مساعدة طفل مريض على إجراء عملية جراحية عاجلة، حيث تفاعل على عدد منهم معه بارسال حوالات بريدية بالمبالغ المطلوبة قبل يتفطّن له مسؤول محلي (معتمد) ويتقدّم بشكاية ضده ليتم القبض عليه ويعترف بما نسب اليه، مؤكدا انه تولى التفريط في المبالغ المالية التي تحصل عليها، وفق تصريح سابق للناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية ببنزرت.

آخر الأخبار

منذ ساعة

تعرض لاعب النادي الرياضي الصفاقسي محمد الطرابلسي اليوم الأحد لخلع على مستوى منكب اليد اليسرى

منذ ساعتين

قال وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، الأحد، إن روسيا لا تنوي مهاجمة أوروبا، لكن موسكو سترد بجميع الوسائل العسكرية المتاحة إذا تعرضت لهجوم أوروبي

منذ ساعتين

قرر الترجي الرياضي التونسي عبر بلاغ رسمي على الصفحة الرسمية على الفايسبوك انهاء العلاقة التعاقدية مع المدرب ماهر الكنزاري