الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

بنزرت: تأجيل اضراب أعوان مصنع "الفولاذ"

:تحديث 13 16:49 2024 سبتمبر
بنزرت: تأجيل اضراب أعوان مصنع "الفولاذ"
تقرر في اعقاب اجتماع اللجنة الجهوية للتصالح الملتئمة اليوم بمقر ولاية بنزرت تأجيل اضراب أعوان الشركة التونسية لصناعة الحديد الصلب بمنزل بورقيبة " الفولاذ" المبرمج يوم 19 سبتمبر الجاري الى يوم 23 أكتوبر القادم 2024

وجاء في محضر جلسة الاجتماع بشان النقطة المتعلقة بإعادة الهيكلة الفنية تأكيد ممثلة وزارة الصناعة ان الوزارة بصدد التنسيق مع وزارة الاقتصاد والتخطيط قصد إيجاد التمويلات اللازمة وبشان مسالة إعادة الهيكلة ككل صرحت المسؤولة ذاتها ان الوزارة ستقوم بدراسة الملف وارساله الى رئاسة الحكومة خلال الأيام القادمة وبرمجة عرضه على انظار جلسة عمل وزارية.

اما فيما يتعلق بنقطة برنامج تمتيع الاعوان والاطارات بامتيازات قانون الاعمال الشاقة فتم الإشارة وفق المصدر ذاته ان سلطة الاشراف تولت مراسلة وزارة الشؤون الاجتماعية بتاريخ 4 سبتمبر الجاري من اجل موافاتها بمستجدات الملف في اقرب الاجال.

وبخصوص المطلب المتعلق بتسوية وضعية الاعوان الذين يشغلون خططا تفوق تصنيفهم الأصلي حسب الهيكل التنظيمي المعمول به حاليا  فصرحت ممثلة وزارة الاشراف بانه سيتم مراسلة رئاسة الحكومة أيضا في اقرب الاجال في حين تعهدت الإدارة العامة للشركة باتخاذ الإجراءات اللازمة بشان الإسراع في القيام بالانتدابات الواجبة تفاديا لتوقف العمل بالمؤسسة ، بينما في خصوص النقطة المتعلقة بالترفيع في قيمة منحة مغادرة الاعوان والاطارات عند الإحالة على التقاعد فتعهدت سلطة الاشراف وفق ذات المحضر بمراسلة رئاسة الحكومة بشانها.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تمكنت مصالح الإدارة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بالقيروان، بالتنسيق مع المصالح الأمنية، من حجز كمية تفوق 5 أطنان من حبات الطماطم الفاسدة كانت مخزنة بأحد المستودعات بالجهة.

منذ دقائق 10

تمكنت فرقة الشرطة العدلية بالمتلوي من ولاية قفصة من إيقاف مروج للمخدرات يستهدف الفئات الشبابية بمدينة أم العرايس، وحجزت كميات من المواد المخدرة بحوزته.

منذ دقيقة 25

اعلن الإتحاد الرياضي المنستيري اليوم الجمعة عن رفعه لعقوبة المنع من الإنتداب المسلطة على فريق كرة السلة من طرف الفيبا الإتحاد الدولي للعبة