الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

جهوية

بنزرت: حجز أكثر من 3 أطنان من المعسّل داخل مصنع عشوائي

11 21:18 2019 سبتمبر
معسل مغشوش
تمكّنت اليوم المصالح الرقابية المشتركة ببنزرت من الكشف عن مصنع عشوائي بقلب مدينة بنزرت أعدّه صاحبه لصناعة وتحويل التبغ من صنف "المعسّل" وترويجه في المسالك الموازية وحجز 3.5 أطنان من تلك المادة، وفق ما أفاد به رئيس الفرقة الجهوية للشرطة البلدية عادل بن طاهر.

وأوضح المصدر ذاته ان المصالح الرقابية المشتركة التي تركّبت من أعوان الشرطة البلدية ببنزرت وأعوان الفرقة الجهوية للشرطة البلدية، معزّزين بطواقم شرطة النجدة ومصلحة الطريق العمومي الفرقة المختصة ووحدات التدخّل ومركز أمن المدينة والشرطة البيئية الى جانب مصالح الصحة والتجارة، تولّت عقب تحقيق سري من الكشف عن المصنع ومداهمته اليوم وحجز تلك الكمية من التبغ التي ناهزت وفق الاسعار المتداولة هذه الايام ربع مليار من مليماتنا الى جانب حجز مختلف الآليات والوسائل التي كان يعتمدها صاحب المحل في تجارته اللاقانونية.

وأضاف أنّه إلى جانب تكفّل مصالح الامن بتتبع صاحب المحل الذي تحصّن بالفرار تمّ تحرير محضر اقتصادي ومحضر صحي ومحضر ثالث بشأن استعمال علامات تجارية مقلّدة وإقرار غلق المحلّ بالكامل وغيرها من الإجراءات الخاصة بإتلاف المحجوز، وفق نفس المصدر. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أفاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بأنه أبلغ فلاديمير زيلينسكي، خلال زيارته للبيت الأبيض، أن الوقت قد حان للدخول في صفقة وإنهاء الصراع في أوكرانيا

منذ دقيقة 16

قضت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس يوم أمس، بالسجن 15 سنة في حق شاب نفذ "براكاج" مروع لفتاة حيث هشّم سيارتها بالحجارة  ليلا، بجهة حي هلال ولما توقفت فتح باب السيارة وهددها بالقتل بواسطة سكين

منذ دقيقة 51

أكد رئيس الغرفة الوطنية للمذابح ومحولي اللحوم فتحي غريّب تراجع أسعار اللحوم البيضاء بصفة ملحوظة مقارنة بنفس الفترة من السنوات السابقة بالنظر الى ارتفاع معدل الإنتاج والذي يصل حاليا الى حوالي 14 ألف طن شهريا ويقابله تراجع اعداد السياح بمختلف الوحدات السياحية في تونس مما تسبب في تراجع الطلب على جميع منتجات الدواجن مقارنة بالعرض وانعكاس ذلك على الأسعار المتداولة.