الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

جهوية

بنزرت: حجز أكثر من 3 أطنان من المعسّل داخل مصنع عشوائي

11 21:18 2019 سبتمبر
معسل مغشوش
تمكّنت اليوم المصالح الرقابية المشتركة ببنزرت من الكشف عن مصنع عشوائي بقلب مدينة بنزرت أعدّه صاحبه لصناعة وتحويل التبغ من صنف "المعسّل" وترويجه في المسالك الموازية وحجز 3.5 أطنان من تلك المادة، وفق ما أفاد به رئيس الفرقة الجهوية للشرطة البلدية عادل بن طاهر.

وأوضح المصدر ذاته ان المصالح الرقابية المشتركة التي تركّبت من أعوان الشرطة البلدية ببنزرت وأعوان الفرقة الجهوية للشرطة البلدية، معزّزين بطواقم شرطة النجدة ومصلحة الطريق العمومي الفرقة المختصة ووحدات التدخّل ومركز أمن المدينة والشرطة البيئية الى جانب مصالح الصحة والتجارة، تولّت عقب تحقيق سري من الكشف عن المصنع ومداهمته اليوم وحجز تلك الكمية من التبغ التي ناهزت وفق الاسعار المتداولة هذه الايام ربع مليار من مليماتنا الى جانب حجز مختلف الآليات والوسائل التي كان يعتمدها صاحب المحل في تجارته اللاقانونية.

وأضاف أنّه إلى جانب تكفّل مصالح الامن بتتبع صاحب المحل الذي تحصّن بالفرار تمّ تحرير محضر اقتصادي ومحضر صحي ومحضر ثالث بشأن استعمال علامات تجارية مقلّدة وإقرار غلق المحلّ بالكامل وغيرها من الإجراءات الخاصة بإتلاف المحجوز، وفق نفس المصدر. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

واصل تداول النقد في تونس منحاه التصاعدي الى حدود 3 سبتمبر الجاري حيث بلغت قيمة الأوراق النقدية و المسكوكات المتداولة في التاريخ المذكور 30200 مليون دينار ، وفق ما تبينه معطيات للبنك المركزي التونسي

منذ دقيقة 38

هددت قيادات حزب «العمال الكردستاني» في شمال العراق بوقف «عملية السلام والمجتمع الديمقراطية» الجارية مع تركيا، التي تقوم بالأساس على حل الحزب ونزع أسلحته، ما لم تتخذ حكومتها خطوات ديمقراطية

منذ ساعة

أدانت السعودية، إلى جانب مصر والإمارات وقطر والأردن وإندونيسيا وباكستان وتركيا بأشد العبارات، التصريحات الصادرة عن وزير الأمن القومي لدى الاحتلال، إيتمار بن غفير ووزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، محذرة من عواقب تحويل دعوات تهجير الفلسطينيين لسياسات معلنة