الأكثر مشاهدة

06 07:06 2026 أكتوبر

يكون طقس اليوم الثلاثاء، مغيم جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار وتساقط محلي للبرد ثم تشمل لاحقا المناطق الشرقية

على المباشر

جهوية

بنزرت: حجز 500 كغ من سمك التونة الفاسد

25 10:50 2021 أفريل
تن فاسد
تمكنت الفرق الرقابية المشتركة، فجر اليوم الاحد، من الحجز الفعلي لـ 500 كلغ من سمك التونة الفاسد كان صاحبها يروم ادخالها الى سوق السمك ببنزرت قصد ترويجها، وفق ما افاد به المدير الجهوي للتجارة ياسر بن خليفة وكالة تونس إفريقيا للأنباء.

واوضح بن خليفة ان فرق المراقبة الجهوية المشتركة تولت في إطار عملها الرقابي من الحجز الفعلي لكمية تتجاوز 500 كلغ من سمك التونة مجهولة المصدر وغير الصالح للاستهلاك.  

وبين ان صاحبها كان يروم ادخالها الى سوق السمك قصد بيعها وترويجها وهي فاسدة وغير صالحة للاستهلاك، فتم حجزها حجزا فعليا قصد اتلافها عقب استيفاء الاجراءات القانونية المعمول بها في الغرض، واضاف انه تم تحرير المحاضر المتعلقة بترويج منتوجات فاسدة غير صالحة للاستهلاك.   

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلنت المملكة العربية السعودية عن تنفيذ عملية عسكرية واسعة تستهدف عناصر وقدرات الحوثيين في اليمن.

منذ ساعة

قررت الولايات المتحدة فرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية وحظر التعاملات معها، في تصعيد لحملة إدارة الرئيس دونالد ترامب ضد الهيئة القضائية التي تتخذ من لاهاي مقرا لها.

منذ ساعتين

شرعت بلدية قرمدة في تتبع المخالفين لتراتيب حفظ الصحة والنظافة، حيث سلطت أول خطية إدارية بقيمة 500 دينار إثر انقضاء فترة تحسيسية دامت أسبوعا واحدا.