الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

بنزرت: حجز 500 كغ من سمك التونة الفاسد

25 10:50 2021 أفريل
تن فاسد
تمكنت الفرق الرقابية المشتركة، فجر اليوم الاحد، من الحجز الفعلي لـ 500 كلغ من سمك التونة الفاسد كان صاحبها يروم ادخالها الى سوق السمك ببنزرت قصد ترويجها، وفق ما افاد به المدير الجهوي للتجارة ياسر بن خليفة وكالة تونس إفريقيا للأنباء.

واوضح بن خليفة ان فرق المراقبة الجهوية المشتركة تولت في إطار عملها الرقابي من الحجز الفعلي لكمية تتجاوز 500 كلغ من سمك التونة مجهولة المصدر وغير الصالح للاستهلاك.  

وبين ان صاحبها كان يروم ادخالها الى سوق السمك قصد بيعها وترويجها وهي فاسدة وغير صالحة للاستهلاك، فتم حجزها حجزا فعليا قصد اتلافها عقب استيفاء الاجراءات القانونية المعمول بها في الغرض، واضاف انه تم تحرير المحاضر المتعلقة بترويج منتوجات فاسدة غير صالحة للاستهلاك.   

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أعلنت ولاية قفصة تركيز شاشة عملاقة بحديقة الحرية لتمكين الجماهير الرياضية من المتابعة المباشرة لمباريات المنتخب الوطني ضمن منافسات كأس أمم إفريقيا، وذلك في إطار دعم وتشجيع العناصر الوطنية وتوفير فضاء جماعي يتيح للمواطنين مواكبة هذه التظاهرة القارية في ظروف ملائمة.

منذ دقيقة 25

أعلن وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري، أمس الاثنين، اختيار 10 بلديات للانتفاع ببرنامج إحياء المراكز العمرانية القديمة بكلفة جملية تقدر بـ 50 مليون دينار، وهي بلديات سوسة ونفطة والقيروان ونابل والمنستير ورادس ومدنين وقليبية ورأس جبل وعوسجة، التي تم انتقاؤها من إجمالي 53 ملف ترشح، مشيراً إلى أن الأشغال ستنطلق فعلياً خلال سنة 2026 بالنسبة للبلديات التي تقدمت في إعداد دراساتها الفنية، لتتواصل على امتداد 18 شهراً وتنتهي في غضون سنة 2028.

منذ دقيقة 52

دعا الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، اليوم الثلاثاء، نظيره الأمريكي دونالد ترامب إلى الاهتمام بالشؤون الداخلية لبلاده بدلاً من تهديد كاراكاس، وذلك في رد مباشر على الأوامر الأمريكية بفرض حصار بحري على الثروات النفطية الفنزويلية.