الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

بنزرت: حجز 500 كغ من سمك التونة الفاسد

25 10:50 2021 أفريل
تن فاسد
تمكنت الفرق الرقابية المشتركة، فجر اليوم الاحد، من الحجز الفعلي لـ 500 كلغ من سمك التونة الفاسد كان صاحبها يروم ادخالها الى سوق السمك ببنزرت قصد ترويجها، وفق ما افاد به المدير الجهوي للتجارة ياسر بن خليفة وكالة تونس إفريقيا للأنباء.

واوضح بن خليفة ان فرق المراقبة الجهوية المشتركة تولت في إطار عملها الرقابي من الحجز الفعلي لكمية تتجاوز 500 كلغ من سمك التونة مجهولة المصدر وغير الصالح للاستهلاك.  

وبين ان صاحبها كان يروم ادخالها الى سوق السمك قصد بيعها وترويجها وهي فاسدة وغير صالحة للاستهلاك، فتم حجزها حجزا فعليا قصد اتلافها عقب استيفاء الاجراءات القانونية المعمول بها في الغرض، واضاف انه تم تحرير المحاضر المتعلقة بترويج منتوجات فاسدة غير صالحة للاستهلاك.   

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة إنه لن يمضي قدما في إبرام اتفاق نووي ‌للأغراض المدنية مع السعودية ما لم توافق الرياض على تطبيع العلاقات مع الكيان المحتل في إطار اتفاقيات إبراهيم

منذ دقيقة 15

اعتبرت الجمعية الوطنية للمؤسسات الصغرى والمتوسطة أن الترويج للبطاريات المنزلية باعتبارها حلاً سحريًا لانقطاعات الكهرباء يتجاهل التعقيدات التقنية والاقتصادية المرتبطة بهذه المنظومات

منذ دقيقة 58

أكد عدل التنفيذ الأستاذ لطفي عقيل أن القانون يتيح للمتضررين من انقطاعات التيار الكهربائي المطالبة بالتعويض عن الأضرار التي تلحق بأجهزتهم وممتلكاتهم، متى توفرت الشروط القانونية اللازمة لإثبات الضرر والمسؤولية