الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

بنزرت: حريق بمستودع الحجز البلدي يأتي على دراجات نارية ويتسبب في إصابة الحارس

23 23:22 2024 ماي
بنزرت: حريق بمستودع الحجز البلدي يأتي على دراجات نارية ويتسبب في إصابة الحارس
تمكنت مصالح الحماية المدنية ببنزرت عشية اليوم الخميس من السيطرة على حريق نشب بجانب من مستودع الحجز البلدي التابع لبلدية بنزرت بحسب ما افاد به المدير الجهوي للحماية المدنية ببنزرت العميد كمال المليتي لمراسل الديوان اف ام بالجهة.

واضاف المصدر ذاته ان مصالح الحماية المدنية  تولت توجيه شاحنة إطفاء من الحجم الكبير الى مكان الحريق الذي تم اخماده و منع انتشاره في بقية أرجاء المستودع .

من جانبه قال مصدر من مصالح البلدية انه وبعد تقييم الاضرار أوليا فقد أتت النيران  على 14 دراجة نارية وسيارة علاوة على احتراق جانب من سيارة نقل ريفي وكمية من الملابس المستعملة مع إصابة طفيفة لحارس المستودع .

يشار الى انه تم فتح بحث في الغرض بالتوازي مع فتح بحث اداري .

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أعلنت الوكالة التونسية للتعاون الفني فتح باب الترشح لانتداب مدير عام للعمل بجمهورية جيبوتي، لتولي إدارة مشروع صناعي استراتيجي في مجال تحويل الحبوب وطحنها.

منذ دقيقة 11

أصدر الديوان الوطني للتطهير، اليوم الاثنين 13 جويلية، بلاغًا توضيحيًا على خلفية تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر تواجد شاحنات وآليات بوادي بليبان بمدينة سوسة، حيث أوضح أن تواجدها يعود إلى تدفق كمية هامة من المياه الصالحة للشرب، وليس لأسباب أخرى كما تم تداوله

منذ دقيقة 27

سجلت الدول الأوروبية أكثر من 10 آلاف حالة وفاة إضافية خلال موجة الحر القياسية التي اجتاحت غرب القارة في أواخر جويلية الماضي، وفق بيانات رسمية