الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

جهوية

بنزرت: غرق شقيقين وابن عمهما مفقود

07 20:59 2021 جوان
بنزرت: غرق شقيقين وابن عمهما مفقود
شهد شاطئ البوغاز بمنطقة الرمال من معتمدية منزل جميل، عشية اليوم الاثنين 7 جوان، حالتي غرق لطفلين وفقدان ثالث، وفق ما أكده العميد كمال المليتي، المدير الجهوي للحماية المدنية ببنزرت.

وأوضح المصدر ذاته أن الغريقين الشقيقين، هما طفل يبلغ من العمر 16سنة، وفتاة تبلغ من العمر 10 سنوات، بينما الطفل الثالث المفقود، وهو ابن عمهما، يبلغ من العمر11سنة، مبينا أن فرق الحماية تبذل حاليا جهودها من أجل العثور عليه، رغم صعوبة المكان، بسبب التيارات المائية القوية والأمواج العاتية.
وجدد العميد المليتي التأكيد على عموم المواطنين بتجنب السباحة في الأماكن الخطرة وغير المحروسة أو المؤمنة من قبل السباحين المنقذين التابعين لمصالح الحماية المدنية.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تم العثور، ظهر اليوم الجمعة 30 جانفي 2026، على جثة كهل تتدلى من شجرة بإحدى ضيعات مدينة قفصة، وفق ما أكده مصدر أمني لمراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 24

التقى وزير الصحّة، مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة ، الممثّل بالنيابة لمنظمة الصحّة العالمية في تونس،أحمد زويتن

منذ دقيقة 32

قرّرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بمحكمة الاستئناف بتونس،تحديد جلسة 12 فيفري 2026 للنظر في قضية المحامي أحمد صواب، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم