الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

جهوية

بنزرت: غرق شقيقين وابن عمهما مفقود

07 20:59 2021 جوان
بنزرت: غرق شقيقين وابن عمهما مفقود
شهد شاطئ البوغاز بمنطقة الرمال من معتمدية منزل جميل، عشية اليوم الاثنين 7 جوان، حالتي غرق لطفلين وفقدان ثالث، وفق ما أكده العميد كمال المليتي، المدير الجهوي للحماية المدنية ببنزرت.

وأوضح المصدر ذاته أن الغريقين الشقيقين، هما طفل يبلغ من العمر 16سنة، وفتاة تبلغ من العمر 10 سنوات، بينما الطفل الثالث المفقود، وهو ابن عمهما، يبلغ من العمر11سنة، مبينا أن فرق الحماية تبذل حاليا جهودها من أجل العثور عليه، رغم صعوبة المكان، بسبب التيارات المائية القوية والأمواج العاتية.
وجدد العميد المليتي التأكيد على عموم المواطنين بتجنب السباحة في الأماكن الخطرة وغير المحروسة أو المؤمنة من قبل السباحين المنقذين التابعين لمصالح الحماية المدنية.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 49

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعة

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعة

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.