الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

بنزرت: 179 ألف دينار لتحسين مساكن 39 عائلة محدودة الدخل

17 13:27 2026 فيفري
بنزرت
أقرّت اللجنة الجهوية للسكن الاجتماعي بولاية بنزرت صرف اعتمادات مالية بقيمة 179 ألف دينار، خُصصت لتمكين 39 عائلة من الفئات محدودة الدخل من منح لتحسين ظروف سكنهم وترميم منازلهم.

وستشمل هذه التدخلات، وفق ما صادقت عليه اللجنة في اجتماعها الدوري، منتفعين من معتمديات سجنان، راس الجبل، تينجة، منزل جميل، جرزونة، بنزرت الجنوبية، منزل بورقيبة، أوتيك، وغار الملح، وذلك في إطار تفعيل البرنامج الوطني للسكن الاجتماعي.

وشدّد الكاتب العام للولاية عبد اللطيف حميد، الذي أشرف على الاجتماع، على ضرورة حسن توظيف هذا القسط الجديد لضمان تحسين جودة الحياة والصحة العامة للأسر المنتفعة، داعياً رؤساء اللجان المحلية والمصالح الفنية إلى المتابعة الدقيقة للأشغال.

وفي سياق متصل، أكد المسؤول الجهوي على أهمية التدقيق في دراسة الملفات لضمان توجيه الدعم لمستحقيه فعلياً، مع الحرص على تسريع نسق النظر في بقية الملفات المؤجلة بكافة معتمديات الولاية لإغلاق هذا الملف في أقرب الآجال.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أشرف والي منوبة محمود شعيب صباح اليوم الثلاثاء 17 فيفري على اجتماع اللجنة الاستشارية الجهوية للنقل المنعقد بمقر الولاية 

منذ دقائق 10

أدان صحفيو وكالة تونس إفريقيا للأنباء، بشدة، ما وصفوه بمحاولات "تدجين" الخط التحريري للمؤسسة وتوجيه الإنتاج الصحفي نحو "الدعاية الحكومية والاتصال السياسي" على حساب المهنية، مستنكرين تواتر التدخلات الإدارية لإلغاء برقيات أو إفراغها من محتواها والاكتفاء بمعلومات "فضفاضة".

منذ دقيقة 19

نفّذت المصالح الرقابية المشتركة بولاية قبلي، اليوم الثلاثاء، حملة تفقد واسعة شملت السوق الأسبوعية وعدداً من نقاط بيع اللحوم في إطار الاستعدادات الاستباقية لتأمين انتظامية التزود وضبط الأسعار تحسباً لشهر رمضان المعظم.