الأكثر مشاهدة

04 10:53 2025 ماي

ستشهد تشكيلة النادي البنزرتي العديد من الغيابات في مقابلة الجولة 28 من  الرابطة المحترفة الأولى اليوم الأحد ضد النادي الإفريقي

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
جهوية

بنزرت : حجز 2340 كلغ من التفاح غير صالح للاستهلاك بمخزن عشوائي

01 16:34 2023 نوفمبر
65426b856db6e65426b856db6f.jpg
تمكنت المصالح الرقابية المشتركة ببنزرت، اليوم الأربعاء 1 نوفمبر 2023، من حجز 2340 كلغ من التفاح غير صالح للاستهلاك بأحد المخازن العشوائية بمعتمدية جرزونة، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للتجارة سامي البجاوي

وأضاف البجاوي، في تصريح لمراسل ديوان أف أم بالجهة، أن الفريق الرقابي المشترك المتكون من مصالح الإدارة الجهوية للتجارة والإدارة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ببنزرت وبالتنسيق مع مصالح الشرطة البلدية والأمن، تولت إتلاف المحجوز.

وتم تحرير مجموعة من المحاضر في الغرض تعلقت أساسا باستغلال مخزن عشوائي غير مصرح به لدى مصالح الوزارة المكلفة بالتجارة على معنى القانون عدد 69 لسنة 2009 ومخالفة صحية تتمثل في خزن منتوج غير صالح للاستهلاك على معنى القانون عدد25 لسنة 2019 المتعلق بالسلامة الصحية للمنتوجات الغذائية وأغذية الحيوانات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

أكّد رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال لقاء جمعه رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة ورئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم عماد الدربالي على أنّ الجبهات متعدّدة في معركة التحرير الوطني ودور الوظيفة التشريعية بمجلسيها دور محوري.

منذ دقيقة 42

مثلت علاقات التعاون الثنائي بين تونس وليبيا، في مجالي السياحة والصناعات التقليدية وسبل تعزيزها، ومتابعة مدى تقدّم تنفيذ مذكرة التفاهم في مجال الصناعات التقليدية، محور لقاء جمع امس الثلاثاء، وزير السياحة، سفيان تقيّة، بنظيره الليبي، نصر الدين ميلاد الفزاني، مرفوقًا بوفد رفيع المستوى حسب ما اكدته الوزارة في بلاغ لها اليوم الاربعاء.

منذ ساعة

تمكن نادي باريس سان جيرمان من التأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا بعد الفوز على أرسنال بهدفين مقابل هدف ضمن اياب نصف نهائي أمجد الكؤوس الأوروبية