الأكثر مشاهدة

02 21:51 2026 أكتوبر

حسم التعادل بنتيجة هدف مقابل هدف قمة مواجهات المجموعة الاولى بين المنتخبين الفرنسي والإيطالي 

على المباشر

جهوية

بنزرت : وفاة شخصين اختناقا بالغاز

24 11:16 2023 فيفري
63f88c74539d663f88c74539d7.jpg
جدّت، مساء أمس الخميس 23 فيفري 2023، حادثة تمثلت في وفاة رجل وامرأة اختناقا بالغاز، وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسل ديوان أف أم بالجهة

وأضاف المصدر ذاته أن الوحدات الأمنية تحولت رفقة الحماية المدنية إلى مكان الحادثة أين تم العثور على امرأة في حالة وفاة ونقل الرجل إلى المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة إلا أنه فارق الحياة.

وأذنت النيابة العمومية بنقل الجثتين إلى التشريح للوقوف على الأسباب الحقيقية للوفاة وفتح بحث في الغرض.

صورة توضيحية

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

قال وزير الصحة مصطفى الفرجاني إن قطاع الصحة يعد رافعة اقتصادية، على اعتبار أن تطور الخدمات الصحية لا يساهم فقط في استدامة رأس المال البشري وتحسين الإنتاجية، بل يحقق أيضا مردودية اقتصادية من خلال الصناعات الدوائية والسياحة العلاجية .

منذ دقيقة 41

استكمل المعهد الوطني للتراث أشغال ترميم مكتبة الديوان الكائنة بنهج الديوان بتونس العاصمة وصيانتها، بطلب من وزارة الشؤون الثقافية، لتستعيد بذلك رونقها المعماري والتاريخي.

منذ دقيقة 49

طالب عدد من الفلاحين بمنطقة الشعاليل الشمالية التابعة لمعتمدية الناظور من ولاية زغوان بالتدخل العاجل لمراجعة كلفة مياه الري، والتدقيق في الوضعية المالية للجمعيات المائية وإعادة تنظيم طرق تسييرها.