جهوية

بنزرت : وفاة مسترابة لكهل بشاطئ كاف عباد

26 17:12 2023 ماي
بنزرت : وفاة مسترابة لكهل بشاطئ كاف عباد
اكد مصدر امني مسؤول لمراسل الديوان اف ام بالجهة ان مركز الحرس البحري بسيدي مشرق من ولاية بنزرت تعهد بالبحث في حادثة وفاة مسترابة لكهل يبلغ من العمر 55 سنة بشاطئ كاف عباد لما كان بصدد الصيد بالغوص

واوضح المصدر ذاته ان الهالك يعاني من اضطرابات نفسية حسب سجله الطبي و ذهب اليوم للصيد بالغوص الا انه غرق وفارق الحياة على عين المكان.

هذا وباشعار الوحدات الامنية بالحادثة تحولت فرقة الحرس البحري على عين المكان  وبعد المعاينة و التنسيق مع النيابة العمومية تم رفع الجثة وتحويلها الى المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة بنزرت للتشريح  قصد الوقوف على الاسباب الحقيقية للوفاة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أعلن الربّاع التونسي كارم بن هنية اعتزاله الرياضي عن عمر يناهز 31 سنة، واضعاً بذلك حداً لمسيرة امتدت قرابة 25 عاماً، حقّق خلالها 128 ميدالية، منها 77 ميدالية دولية و51 ميدالية وطنية، إلى جانب حصوله على عشر جوائز لأفضل رياضي إفريقي ومتوسطي.

منذ دقيقة 12

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 7 نوفمبر 2026، وإلى غاية صباح يوم الغد الأحد 8 نوفمبر، ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الشرقية للشمال والوسط

منذ دقيقة 16

تعرّض السباح السعودي رامي بلال الرحموني، المنحدر من أصول تونسية، إلى الاستبعاد من نتائج تصفيات سباق 200 متر سباحة حرة، اليوم الجمعة، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية للشباب «داكار 2026»، رغم تصدّره التصفية الخامسة بزمن قدره دقيقة و49.55 ثانية.