الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

جهوية

بنزرت : يُكبّلان شقيقهما البالغ من العمر 45 سنة بطريقة وحشية..!

04 11:43 2021 ماي
بنزرت
قام شقيقين (فتاة وفتى) في منزل بورقيبة من ولاية بنزرت، بربط شقيقهما الثالث، البالغ من العمر 45 سنة بطريقة وحشية، باستعمال سلسلة حديدية في رقبته ويديه بساحة المنزل، علما وأنه يعاني من اضطرابات نفسية، وفق ما أكّده الناطق الرسمي باسم الإدارة العامة للأمن الوطني العميد وليد حكيمة.

وأشار حكيمة، إلى أنه بعد اعلام النيابة العمومية في بنزرت تمت مداهمة المنزل بعد أخذ الاحتياطات الأمنية اللازمة، ليتم العثور على الضحية في وضعية حرجة جدا، مبينا أنه تم فكّ الرباط عنه وإخراجه، ليتبين أن شقيقه وشقيقته هما من قاما بتكبيله بتعلّة أنه يفتعل المشاكل نظرا لأنه يعاني من اضطرابات نفسية.

وقد أذنت النيابة العمومية، بفتح محضر من أجل احتجاز شخص دون موجب قانوني والاعتداء بالعنف وسوء المعاملة والاحتفاظ بالمظنون فيهما وفق المصدر ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أطلق الأستاذ المتقاعد توفيق الرزيقي، أحد أبناء مدينة سبيطلة بولاية القصرين، مبادرة لبعث دار ضيافة وسط المدينة، لتكون بديلاً عن النزل التقليدية وتستقبل السياح من مختلف الجنسيات وتشجعهم على المكوث وزيارة المواقع الأثرية والمتحف المحلي. وقد دخل المشروع حيز النشاط منذ ثلاثة أشهر، وتمكن خلالها من استقبال عدد هام من السياح، خصوصاً من ألمانيا، إسبانيا، وإيطاليا، ولاسيما أصحاب الدراجات النارية، حيث تتوفر الدار على مستودع مؤمّن لمركباتهم.

منذ دقيقة 29

حقق ريال مدريد الفوز على مستضيفه أتلتيك بيلباو 3-0 اليوم الأربعاء في مباراة ضمن الجولة 19 لحساب الدوري الإسباني

منذ دقيقة 33

صادق مجلس نواب الشعب مساء، الأربعاء، على الفصل 123 والخاص بانتفاع أصحاب الاحتياجات الخاصة، مرّة كل خمس سنوات، على امتياز جبائي عند توريد سيارة سياحية أو تجارية من الخارج بالطرق القانونية أو في شكل هبة، شرط ان لا يتجاوز سن السيارة عشر سنوات، وقيمتها المالية 150 الف دينار.