الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

جهوية

بنزرت تسجل 5 حالات وفاة بكورونا

:تحديث 30 17:48 2021 أفريل
بنزرت ، فيروس كورونا
سجلت ولاية بنزرت اليوم الجمعة 5 حالات وفاة جراء الإصابة بفيروس "كورونا" المستجد إلى جانب 103 إصابات جديدة بالوباء.

من جهته أفاد المدير الجهوي للصحة ببنزرت جمال الدين السعيداني بأن الوضع الوبائي حرج وخطير جدا حيث ارتفعت نسبة الوفيات الناجمة عن الفيروس إلى جانب ارتفاع نسبة الاصابات .

هذا وارتفعت نسبة الايواء بالاسرّة المجهزة بالاوكسيجين باقسام " كوفيد19"ونسبة الايواء بالإنعاش.

صورة توضيحية 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس بفتح بحث تحقيقي للوقوف على ملابسات وفاة الطالبة رحمة دزيري، إثر تعرضها لوعكة صحية حادة وفقدانها الوعي بالحي الجامعي سيدي منصور بصفاقس، وتحديد المسؤوليات على خلفية احتجاجات طلابية انتقدت تأخر وصول سيارة الإسعاف.

منذ دقيقة 13

أقرت وزارة الداخلية مسالك مرورية استثنائية لقاصدي الضاحية الجنوبية والقادمين من وسط العاصمة عبر المدخل الجنوبي، تزامنا مع انطلاق أشغال إزالة قنطرة لاكانيا وبداية عطلة نصف الثلاثي الأول للسنة الدراسية 2026/2027.

منذ دقيقة 41

كشفت رئيسة الشبكة النسائية الأردنية والعربية لزيت الزيتون نهاية محيسن عن استحواذ زيت الزيتون التونسي على الحصة الأكبر من واردات الأردن خلال العام الماضي، مدفوعا بجودته العالية وتنافسية أسعاره مقارنة بالمنتوج المحلي.