الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
جهوية

بن عروس: تفكيك 3 شبكات مختصة في الاتجار بالمخدرات

14 10:18 2024 أوت
بن عروس: تفكيك 3 شبكات مختصة في الاتجار بالمخدرات
تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني ببن عروس، معززة بمختلف اختصاصات الإقليم، من تفكيك 3 شبكات مختصة في ترويج المواد المخدرة وضبط 15 شخصا وفق بلاغ للادارة العامة للحرس الوطني

كما تم حجز كميات هامة من المواد المخدرة: قنب الهندي، مخدر الهيروين، والأقراص المخدرة (الاكستازي). كما نجحت الوحدات الأمنية في الإطاحة ببائعي خمر خلسة، حيث تم الاحتفاظ بهما وحجز كميات من المشروبات الكحولية ومبالغ مالية هامة متأتية من عائدات الترويج.

وأكدت الإدارة العامة للحرس الوطني أنها ماضية في تكثيف مجهوداتها لمكافحة كل أشكال الجريمة، داعية المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي نشاط مشبوه في إطار حماية المجتمع من هذه الآفات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

دارت اليوم مباريات الدفعة 3 ضمن الجولة الأولى إياب من الرابطة المحترفة الأولى

منذ دقائق 10

دارت اليوم السبت 17 جانفي مواجهات الجولة 14 من بطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم 

منذ دقيقة 22

أعلنت المنظمة الدولية لحماية أطفال المتوسط عن إيداع شكاية قضائية لتتبع أصحاب صفحات وحسابات نشطة على وسائل التواصل الاجتماعي، وتسخير الإمكانيات اللوجستية اللازمة لكشفهم، وذلك إثر رصد عشرات الصفحات التي تستهدف القُصّر التونسيين عبر أساليب استدراج رقمية ممنهجة، تحولت في بعض الحالات إلى أسواق لعرض الخدمات الجنسية بمقابل مادي، وتضمنت تحديدًا للمواصفات الجسدية للأطفال وأعمارهم وأسعار الخدمات وأماكنها.