الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

جهوية

بن عروس: ضبط 6 أشخاص بحوزتهم مخطوطة عبرية وقطع أثرية

05 17:10 2024 سبتمبر
بن عروس: ضبط 6 أشخاص بحوزتهم مخطوطة عبرية وقطع أثرية
تمكنت وحدات الأبحاث العدلية بمنطقة الحرس الوطني بالمحمدية إقليم بنعروس ، من ضبط ستة أشخاص بحوزتهم مخطوطة باللغة العبرية وقطع أثرية كانوا يعتزمون التفريط فيها بالبيع بطريقة غير قانونية

وحسب بلاغ للإدارة العامة للحرس الوطني اليوم الخميس، فقد تم حجز القطع الأثرية واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأن المتهمين، مع إحالة المحجوز إلى المعهد العالي للتراث لإجراء الاختبارات الفنية اللازمة لتحديد القيمة التاريخية والأثرية لهذه القطع.

واكدت الإدارة العامة للحرس الوطني على عزمها الكامل في التصدي لكل محاولات المساس بالتراث الوطني، داعية المواطنين للتعاون مع الجهات الأمنية في حماية ممتلكات البلاد الثقافية والحضارية والإبلاغ على الرقم 71860135.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 38

نظمت دائرة الصحة البيطرية بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية ببن عروس بالتعاون مع بلدية المروج، اليوم الاحد، نقطة تلقيح خارجية للتلقيح ضد داء الكلب بمفترق ميامي بمنطقة المروج واحد، مكنت من تلقيح 428 قطا وكلبا، وذلك بمناسبة الاحتفاء باليوم العالمي لمقاومة داء الكلب تحت شعار "حبهم مسؤوليتنا... صحتهم أولويتنا".

منذ ساعة

ذكرت صحيفة ‘ليكيب’ الفرنسية اليوم الأحد 27 سبتمبر 2026 أن ريال مدريد حذر الجهاز الطبي لمنتخب فرنسا من إصابة كيليان مبابي، لكن لم يتم التعامل مع الأمر بالجدية اللازمة على الأرجح

منذ ساعة

يبلغ عدد المتكوّنين المسجّلين حاليا بمراكز التكوين المهني بولاية القصرين نحو 750 متكوّنا، من جملة طاقة استيعاب جملية تناهز 1200 متكوّن، فيما تتواصل عمليات التسجيل في عدد من الإختصاصات التي ما تزال تشكو نقصا في الإقبال، وفق المدير الجهوي للتشغيل والتكوين المهني محمد العارمي.