الأكثر مشاهدة

04 11:54 2026 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة، ان مروى السخيري عبرت عن رغبتها في الاستقالة من عضوية المكتب الجامعي لكرة القدم، وذلك خلال مكالمة جمعتها برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

بن قردان : حالة من الاحتقان والأمن يستعمل الغاز المسيل للدموع

:تحديث 27 21:18 2018 أوت
تعرف منذ عشية اليوم الاثنين، مدينة بن قردان حالة من الاحتقان جراء

تعرف منذ عشية اليوم الاثنين، مدينة بن قردان حالة من الاحتقان جراء تدهور الوضع المعيشي بالجهة نتيجة غياب الدولة في ايجاد حل أمام تواصل غلق معبر راس جدير من الجانب الليبي ومنع التجار من ممارسة التجارة البينية باعتبارها مورد رزق الاهالي الوحيد وفق ما نقلته مراسلة ديوان أف أم نعيمة خليصة.

وألقت وحدات الأمن الوطني ببن قردان الغاز المسيل للدموع لتفريق المحتجين الذين تجمعوا بساحة المغرب العربي وأشعلوا العجلات المطاطية وتعمد عدد منهم رشق الاعوان بالحجارة وفق ذات المصدر.

وأفاد أحد المحتجين في تصريح لديوان أف أم أن التحرك ناتج عن عدم تعهد كل الحكومات بوعودها لتوفير ارضية التنمية ببن قردان ومنها مشكل معبر راس جدير وتصرفات الجانب الليبي من فرض اتاوة وافتكاك سلع واداءات مرهقة على التاجر البسيط اضافة الى غياب بوادر التنمية مطالبا على لسان الأهالي بالترفيع في النسبة التشغيلية بالجهة وتوفير موارد رزق قارة وبدائل اخرى عن معبر راس جدير.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أعلنت الكنفدرالية التونسية للفلاحين والتعاونيين، اعتزامها رفع تظلم إلى رئاسة الجمهورية ودعوى قضائية لتحميل المسؤوليات للأطراف المتسببة في تفاقم أزمة قطاع بيض الاستهلاك، المستمرة للشهر الرابع على التوالي جراء انهيار الأسعار إلى ما دون كلفة الإنتاج.

منذ دقيقة 33

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، اليوم الثلاثاء تسجيل اضطرابات وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب بداية من الساعة الثانية بعد الزوال، بعدد من مناطق ولايتي تونس وبن عروس.

منذ دقيقة 41

اتفقت ادارة فرع كرة اليد صلب الترجي الرياضي التونسي مع ثنائي جمعية الحمامات عزيز بن حمودة و عبد المجيد القابسي