الأكثر مشاهدة

20 14:51 2026 جوان

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

جهوية

تحسبا لموجة البرد القادمة:تخصيص 5 ألاف قارورة غاز لولاية الكاف

:تحديث 30 21:28 2019 جانفي
موجة البرد بالكاف
أكد المدير الجهوي للتجارة بالكاف رياض القاسمي اليوم الأربعاء أنه تم اتخاذ كل الاحتياطات اللازمة تحسبا لأي موجة برد قادمة مبينا أن مخزون الجهة من قوارير الغاز يقدر ب 5 آلاف قارورة والمخزون من البترول الأزرق يقدر ب20 ألف لتر

أكد المدير الجهوي للتجارة بالكاف رياض القاسمي اليوم الأربعاء أنه تم اتخاذ كل الاحتياطات اللازمة تحسبا لأي موجة برد قادمة مبينا أن مخزون الجهة من قوارير الغاز يقدر ب 5 آلاف قارورة والمخزون من البترول الأزرق يقدر ب20 ألف لتر إلى جانب توفر كميات كافية من الحليب والزيت النباتي المدعم والسميد والسكر وفق قوله لمراسل الديوان أف أم رشاد الصالحي.

ويشار إلى أن المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي محرز الغنوشي أكد أن موجة برد جديدة ستصل إلى تونس بداية من بعد ظهر السبت القادم لتتواصل إلى غاية يوم الأربعاء 6 فيفري 2019 حيث ستستقبل بلادنا كتلا هوائية شديدة البرودة وغنية من حيث الرطوبة من شمال شرق الأطلسي مع إمكانية تساقط الثلوج بالمُرتفعات الغربية بداية من مساء السبت وفق تصريحه لديوان أف أم.

وأبرز ما يميز التقلبات الجوية وفق ذات المصدر هو تعمّق الهواء جنوبا مما يعني أنّ مؤشرات الأمطار ستشمل بفاعليّة أكثر الوسط والجنوب اللذان لم يلقيا حظهما بصفة كافية خلال التقلبات الأخيرة المُتواترة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أفاد الاتحاد الجهوي للشغل بتونس على صفحته الرسمية بموقع فايسبوك أن أطباء الصندوق الوطني للتأمين على المرض بتونس قرروا خلال اجتماع عقدوه أمس السبت بمقر الاتحاد الجهوي بحضور الجامعة العامة و الفرع الجامعي للصناديق حمل الشارة الحمراء بداية من الاثنين 22 جوان الجاري و تنفيذ وقفة احتجاجية يوم الثلاثاء 30 جوان الجاري

منذ ساعتين

دعت المنظمة التونسية للأطباء الشبان منظوريها إلى الالتحاق بمراكز تربصاتهم الجديدة ابتداءً من يوم 1 جويلية 2026

منذ ساعات 3

حسم التعادل السلبي مباراة إيران وبلجيكا ضمن مونديال 2026