الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

جهوية

تحيين: مدير مستشفى القيروان: 12 شخصا حالتهم خطيرة و3 وفايات

25 23:11 2020 ماي
تحيين: مدير مستشفى القيروان: 12 شخصا حالتهم خطيرة و3 وفايات
أفاد مدير المستشفى الجهوي ابن الجزار بالقيروان مختار العايدي لمراسل ديوان اف ام أن المستشفى استقبل عشية أمس الاثنين 15 مصابا بحالة تسمم إثر تعاطيهم لمادة كحولية يتم ترويجها في شكل عطور ( قوارص) توفي منهم 3 أشخاص.

وأضاف العايدي أن 12 شخصا حالتهم خطيرة اثنان منهم في قسم الإنعاش وقد تم تحويل بعض الحالات إلى المستشفى الجهوي الأغالبة وحالات أخرى إلى مؤسسات صحية مختلفة.

 وأكد مدير المستشفى في ذات التصريح أنه وفق المعطيات الموجودة فإن عدد المصابين قابل للارتفاع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب الثلاثاء، إن أكبر مشكلة تواجهه هي أنه لا أحد يعرف من يدير إيران

منذ ساعات 5

انطلقت، اليوم الثلاثاء، مشاركة وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية في فعاليات الدورة الثامنة عشرة للصالون الدولي للخضر والغلال "فروت أتراكشن 2026"، التي يحتضنها مركز المعارض الدولي بالعاصمة الإسبانية مدريد إلى غاية 8 أكتوبر الجاري.

منذ ساعات 5

اقترحت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة إقرار برنامج استثنائي لمدة ثلاث سنوات، يدرج ضمن مشروع قانون المالية لسنة 2027، ويهدف إلى ترشيد النفقات العمومية وحوكمة وسائل الدولة.