الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

تزامنا مع احتفالات المولد النبوي بالقيروان : إطلاق خدمة الأنترنات الخارجية مجانا

:تحديث 19 16:12 2018 نوفمبر
اطلقت الوكالة التونسيّة للإنترنات اليوم الإثنين خدمة الأنترنات الخارجيّة

اطلقت الوكالة التونسيّة للإنترانت اليوم الاثنين خدمة الأنترنات الخارجيّة " wifi outdoor " مجانا بمدينة القيروان بطاقة ''100 ميغا بايت'' مع إمكانية استفادة 600 مستهلك بشكل متزامن وذلك في إطار مشروع المدن الذكية وإنترنات الأشياء الذي تنكبّ عليه بالتعاون مع البلديّات وفق بلاغ اصدرته الوكالة.

و وفق ذات البلاغ تمسح هذه الخدمة الخارجية مجال كامل منطقة جامع عقبة إبن نافع حيث تُقام الليلة الاحتفالات بالمولد النبويّ الشريف وكلّ منطقة المدينة العتيقة، علما وأنّ الأنترنات المقدّمة مؤمّنة سيبيريّا " securisee ".

وذكرت الوكالة أنه و لتمكين أقصى عدد ممكن من المستعملين من هذه الخدمة ، ونظرا للعدد الغفير المتوقّع من مواكبي الاحتفالات سيتمّ إعطاء إمكانيّة استغلال الخدمة مرّة واحدة لمدّة 30 دقيقة في اليوم وفق نص البلاغ.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

توقّع الأستاذ المبرز في الجغرافيا والباحث في علم المناخ عامر بحبة ارتفاع درجات الحرارة متجاوزة المعدلات العادية لشهر نوفمبر، بداية من يوم 10 نوفمبر وإلى غاية 14 من الشهر ذاته، مع بقاء كميات الأمطار الإجمالية دون المعدلات المعتادة.

منذ دقائق 8

أعلنت الشرطة الأمريكية اعتقال موظفة في مكتب بريد بمدينة دي موين، عاصمة ولاية أيوا، بعد إطلاقها النار على زميلتين لها، الخميس، في حادث أسفر عن إصابة 3 أشخاص، فيما وجهت إليها اتهامات بالشروع في القتل وفق ما نقله موقع ''سكاي نيوز عربية''

منذ دقيقة 20

قُتل ضابطان في الجيش المصري، وهما رئيس أركان حرس حدود المنطقة الجنوبية ورئيس عمليات كتيبة، خلال حملة عسكرية تستهدف التصدي لعمليات التنقيب غير القانوني عن الذهب على الحدود مع السودان.