الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

تزامنا مع تهاطل الثلوج: الوحدات السياحية بجندوبة تفوق نسبة امتلائها 100 بالمائة

22 13:04 2023 جانفي
تزامنا مع تهاطل الثلوج: الوحدات السياحية بجندوبة تفوق نسبة امتلائها 100 بالمائة
تزامنا مع تهاطل كميات هامة من الثلوج توافد الآلاف على مرتفعات ولاية جندوبة وفاقت نسبة الامتلاء في الوحدات السياحية الـ100 بالمائة، وشهدت معتمديات عين دراهم وغار الدماء وبلطة بوعوان، أكبر عدد من الزوار

للاستمتاع بتهاطل الثلوج التي كست مرتفعات الولاية والتي ارتفع نسقها فجر اليوم، ومن المتوقع أن تتواصل في الساعات القادمة.
وسجلت الوحدات السياحية بمعتمديتي عين دراهم ومخيم التخييم والاصطياف ببني مطير، نسبة امتلاء فاقت 100 بالمائة، وقضى بعض الوافدين ليلتهم ببهو الوحدات السياحية ومراكز الايواء التي أعدّتها اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة بالجهة، وفق ما أكدته المندوب الجهوي للسياحة عيسى المرواني.
واضطرت اللجنة إلى غلق مداخل المدينة على مستوى منطقة الببوش في الطريق الموصلة إلى طبرقة وعين السنوسي من معتمدية باجة الشمالية ومفترق بني مطير عين دراهم على مستوى الطريق الوطنية المؤدية إلى مدينتي فرنانة وجندوبة وسط تدخل الوحدات بالآلات الماسحة والكاسحة المعززة بمعدات بلديتي طبرقة وجندوبة وبوسالم وبني مطير، وفق ما أكده رئيس اللجنة والي جندوبة سمير كوكة.
واعتبر كوكة أن تحديد هذه النقاط، من شأنه أن يقي الوافدين من الضغط الذي تعيشه مدينة عين دراهم والتي تجاوزت طاقة السير وطاقة توقف السيارات، وان تحفظ سلامتهم، مضيفا أن زوال السبب سيسمح لآلاف العائلات والرحلات المنظمة بالوصول الى وسط المدينة التي تبقى قبلة مفضلة لهم.
وات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلن عضو المكتب السياسي للحزب الدستوري الحر، ثامر سعد، اليوم الخميس، أن الحزب سيعقد مؤتمره الوطني يومي 3 و4 أكتوبر المقبل، لانتخاب قيادته، وذلك بعد استكمال انتخابات مكاتبه الجهوية.

منذ ساعة

نفذ عدد من المعطلين عن العمل ممن طالت بطالتهم، صباح اليوم الخميس، وقفة احتجاجية بساحة الشهيد محمد البوعزيزي بولاية سيدي بوزيد، للمطالبة بالتفعيل الفوري للقانون عدد 18.

منذ ساعتين

نفّذ طاقم باخرة "تانيت" اليوم الخميس وقفة احتجاجية سلمية، تنديدا بحرمانهم من حقهم الأساسي في العلاج والتغطية الصحية وفق ما أفادت به الجامعة العامة للنقل.