الأكثر مشاهدة

20 10:57 2026 سبتمبر

يتواصل الوضع الجوي اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026 ملائمًا لنزول الأمطار بأغلب الجهات، حيث تكون مؤقتًا رعدية وأحيانًا غزيرة بأقصى الشمال وبولايات تونس الكبرى ونابل وبجهة الساحل وفق نشرة متبعة للوضع الجوي أصدرها المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

تسجيل أول وفاة بفيروس كورونا بولاية قفصة

03 06:32 2020 جوان
تسجيل أول وفاة بفيروس كورونا بولاية قفصة
توفيت عشية أمس الثلاثاء إمرأة من معتمدية المتلوي جراء اصابتها بفيروس كورونا لتكون بذلك أول وفاة بسبب التقاط فيروس كورونا بالجهة وفق ما أعلن عنه المدير الجهوي للصحة بقفصة سالم ناصري

 و قال ناصري إن مواطنة من معتمدية المتلوي تبلغ من العمر سبعين عاما كانت قد إلتقطت فيروس كورونا منذ أوائل شهر ماي المنقضي قد فارقت اليوم الثلاثاء الحياة بمستشفى عبد ارحمان مامي للأمراض الصدرية بأريانة حيث أقامت بقسم العناية المركّزة لمدّة تناهز الشهر.
  وقد خضعت هذه المرأة في أوائل شهر ماي المنقضي لفحوصات الكشف عن مرض كورونا بعد أن ظهرت عليها أعراض هذا الفيروس لتثبت نتائج التحاليل المخبرية يوم الثلاثاء 5 ماي، إصابتها بهذا المرض.
  وبوفاة هذه المرأة تكون جهة قفصة قد سجّلت أول حالة وفاة جرّاء وباء كورونا الذي بدأ الظهور بها في بداية شهر مارس الماضي.
  ويبلغ حاليا مجموع الاصابات بهذا الفيروس بالجهة 49 إصابة، وقد تعافي من بينهم إلى حدّ الان 41 مصابا وذلك حسب معطيات الادارة الجهوية للصحة.
(وات)

آخر الأخبار

منذ ثانية 55

تدفع طفرة الذكاء الاصطناعي بعشرات المؤسسين والموظفين في قطاع التكنولوجيا نحو ثروات مالية ضخمة ومفاجئة، ما يعرضهم لتحديات وضغوط نفسية واجتماعية حادة تُعرف بمتلازمة الثروة المفاجئة.

منذ دقائق 6

توقع رئيس الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري بالناظور من ولاية زغوان، محمد بوصبيع، بوادر انفراج في أزمة الطماطم، مع توقعات ببدء ظهور إنتاج الطماطم الشتوية تدريجياً في الأسواق بداية من شهر نوفمبر المقبل

منذ دقيقة 15

أطلقت وزارة الشؤون الاجتماعية، اليوم الأربعاء، رسميا المنصة الرقمية " منصّة إدارة العمل"، الموجهة أساسا إلى متفقدي الشغل ومصالح تفقد الشغل، وذلك في إطار التعاون مع منظمة العمل الدولية ضمن مشروع "حوار اجتماعي مسؤول وشامل من أجل تماسك اجتماعي مستدام في تونس"، وذلك خلال موكب حضره كل من وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر، ومدير مكتب منظمة العمل الدولية لشمال أفريقيا حليم حمزاوي، ومدير التعاون بسفارة سويسرا بتونس، إلى جانب عدد من إطارات الوزارة.