الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
جهوية

تطاوين: إصابة 3 طالبات بتسمم

:تحديث 24 15:39 2018 سبتمبر
نقلت مساء أمس الأحد، وحدات الحماية المدنية بتطاوين 3 طالبات مقيمات ب

نقلت مساء أمس الأحد، وحدات الحماية المدنية بتطاوين 3 طالبات مقيمات بالمبيت الجامعي بالجهة إلى المستشفى الجهوي بتطاوين بعد إصابتهن بتسمم استوجب إسعافهن بالمستشفى وفق ما أفاد به مصدر طبي لمراسلة ديوان أف أم نعيمة خليصة.

ويأتي هذا التسمم بعد تناول الطالبات وجبة غذائية يبدو أنها غير صالحة للاستهلاك وهو ما أثر على المعدة ليقع نقلهن مباشرة إلى المستشفى.

هذا، وتم الاحتفاظ بطالبتين وحالتهما مستقرة فيما غادرت اليوم الاثنين الثالثة المستشفى.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

تتواصل، إلى غاية ظهر اليوم الخميس، مجهودات فرق الحماية المدنية للسيطرة على حريق اندلع بجبلي المناصرية المسيد التابعين لمعتمدية نفزة من ولاية باجة، وذلك في ظل تسارع انتشار النيران خلال الساعات الأخيرة وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام بباجة.

منذ دقيقة 22

يواجه المنتخب الوطني التونسي تحت 21 سنة المنتخب الإيطالي في الدور النصف النهائي من دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط يوم الجمعة 28 أوت بداية من الساعة التاسعة والنصف صباحًا

منذ دقيقة 33

بحث القائم بأعمال السفارة التونسية بالنيابة حمادي اللواتي، ومفوض التجارة الهندية الأوروبية أنكيت جاين، سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية الثنائية واستكشاف فرص التعاون الثلاثي مع الاتحاد الأوروبي، بهدف تيسير تصدير المنتوجات الفلاحية التونسية.