الأكثر مشاهدة

05 19:53 2026 أفريل

جدّ مساء اليوم الأحد حادث مرور بمنطقة الزوايد التابعة لمعتمدية منزل شاكر من ولاية صفاقس ، أسفر عن وفاة امرأة على عين المكان، إضافة إلى إصابة 4 أشخاص 

على المباشر

جهوية

تطاوين: إيقاف سيارة تهريب بعد إطلاق أعيرة تحذيرية

05 12:29 2021 مارس
الجيش الوطني
رصدت الوحدات العسكرية العاملة بقطاع رمادة صباح أمس الخميس 4 مارس 2021، 4 سيارات تهريب قادمة من التراب الليبي تتنقل داخل المنطقة الحدودية العازلة بجهة ''لزرط''، وبتدخل التشكيلات العسكرية تمكنت بعد إطلاق أعيرة نارية تحذيرية من إجبار إحداها على التوقف كان على متنها تونسي دون وثائق هوية، فيما عادت بقية السيارات أدراجها وتوغلت في التراب الليبي وفق ما أفادت به وزارة الدفاع في بلاغ لها.

وبتفتيشها تم العثور على 13500 علبة سجائر و1186 كغ من مادة المعسل بقيمة مالية تجاوزت 128 ألف دينار.

كما تمكنت الوحدات العسكرية أثناء تنفيذها مهامها في أوقات مختلفة داخل المنطقة الحدودية العازلة بكل من ''جنين'' و''لزرط'' من العثور على 36380 علبة سجائر بقيمة مالية تفوق 110 ألف دينار تم الاحتفاظ بها في انتظار تسليمها إلى الوحدات الديوانية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أحيا المركز الجهوي لنقل الدم بسوسة اليوم الوطني للتبرع بالدم، موجهًا نداء عاجلًا إلى جميع المواطنين لتعزيز مساهماتهم الطوعية، بهدف ضمان استمرارية المخزون وتلبية احتياجات الحالات الاستعجالية والمرضى

منذ دقيقة 17

أفادت الصحفية اللبنانية ميساء حافظ، لدى تدخلها في برنامج "في 60 دقيقة" على ديوان أف أم، بأن الاحتلال نفّذ اليوم عددا من المجازر العنيفة على مناطق متفرقة ببيروت وأسفرت عن سقوط أكثر من 295 شهيدا وحوالي 1129 جريحا 

منذ دقيقة 18

أدى وزير السياحة، سفيان تقية، اليوم الأربعاء، زيارة ميدانية إلى ولاية نابل، شملت معتمديات الهوارية وصولاً إلى منزل تميم وقربة وبني خيار ودار شعبان الفهري. وتأتي هذه الزيارة في إطار متابعة جاهزية الجهة للموسم السياحي والاطلاع على واقع قطاع الصناعات التقليدية.