الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

جهوية

قابس: اقرار الحجر الشامل بمطماطة والحجر الموجّه بمارث

:تحديث 14 17:37 2021 جويلية
قابس: اقرار الحجر الشامل بمطماطة والحجر الموجّه بمارث
قررت اللجنة الجهوية لمجابهة جائحة كورونا  بقابس، المنعقدة اليوم الاربعاء 14 جويلية 2021، فرض الحجر الصحي الشامل بكامل معتمدية مطماطة القديمة والحجر الصحي الموجه بكامل معتمدية مارث من ولاية قابس نتيجة تدهور الوضع الوبائي.

وللاشارة فإن المحكمة الإدارية بڨابس، قضت اليوم الأربعاء بابطال وايقاف القرار الصادر من طرف يوسف الكيال رئيس بلدية مطماطة الجديدة بتاريخ الاثنين 12 جويلية والقاضي بالسماح بفتح المقاهي والمطاعم في الجهة، و بذلك يعود الأمر إلى تطبيق القرار الصادر عن اللجنة الجهوية لمجابهة جائحة كورونا بتاريخ 11 جويلية الجاري.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قال رئيس الإدارة الفرعية للعمليات والمتابعة بإدارة العمليات بالحماية المدنية، المقدّم خليل المشري، إن عملية إخماد الحريق الذي اندلع اليوم الأحد بمصنع العجلات المطاطية بطريق السلطنية كلم 17 في معتمدية ساقية الزيت من ولاية صفاقس، ما تزال متواصلة، مؤكدا أن الحريق لا يشكّل أي خطر على الأجوار

منذ ساعة

يكون الطقس الليلة عامةً صافياً إلى قليل السحب، مع هبوب رياح من القطاع الشرقي تكون ضعيفة إلى معتدلة بأغلب الجهات

منذ ساعة

دارت اليوم الأحد مبارايات الدفعة 2 ضمن الجولة 3 من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم