الأكثر مشاهدة

26 11:01 2026 أفريل

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان رئيس فرع كرة اليد في الترجي قيس عطية حدد إسم البديل المحتمل لتعويض رحيل الفني المصري باسم السبكي بنهاية الموسم الحالي لأسباب مهنية 

على المباشر

جهوية

تطاوين: عمال واطارات شركة البيئة والبستنة يحتجون للمطالبة بصرف اجورهم

10 16:51 2023 فيفري
تطاوين: عمال واطارات شركة البيئة والبستنة يحتجون للمطالبة بصرف اجورهم
جدد عمال واطارات شركة البيئة والغراسات والبستنة بتطاوين، صباح اليوم الجمعة ، احتجاجاتهم للمطالبة بصرف اجورهم وتنفيذ الاتفاقات المبرمة مع الحكومات المتعاقبة

وشدد المحتجون على التسريع بتصنيف الشركة وعدم تاخير اجورهم التي يعتبرونها '' خطا احمر '' وفق ما اكده احد المحتجين لـ ''وات''، فضلا عن الزيادات القانونية في اجورهم التي حرموا منها في السنوات الاخيرة.

وكان المحتجون نظموا قبل ذلك تجمعا عماليا امام مقر الاتحاد الجهوي للشغل وثم تحولوا في مسيرة الى مقر الولاية.

يذكر ان شركة البيئة والغراسات والبستنة المحدثة منذ 2017، تشغل الان اكثر من 2500 عامل واطار، وبذلك تعتبر المشغل الاكبر في الجهة، يعمل اغلبيتهم في النظافة والفلاحة والخدمات داخل عدد من المصالح والادارات الجهوية.

وتعددت احتجاجات العمال على خلفية عدم صرف الاجور في اوقاتها، نظرا الى عدم قدرة الشركة، رغم نجاح ادارتها في انتاج عدة مواد فلاحية وغيرها، من تنفيذ مشاريع واشغال كبرى تغطي ايراداتها حجم الاجور المقدر بحوالي 3,3 مليون دينار شهريا، وفق مصدر مسؤول بالمؤسسة.

(وات)

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

طالب الترجي الرياضي التونسي من إدارة التحكيم بعدم تعيين فرج عبد اللاوي ومحمد علي قورية وجمال الدرعي ومنتصر بالعربي مستقبلا لإدارة مبارايته 

منذ ساعة

تدارست السلطات الجهوية بمدنين، اليوم الثلاثاء 28 أفريل 2026، التحضيرات الخاصة بتنظيم الامتحانات الوطنية لدورة العام الحالي، بهدف تأمين الظروف الملائمة للمترشحين بمختلف مراكز الاختبار.

منذ ساعة

افتتحت إدارة مهرجان ڨابس سينما وفن، معرضا مخصصا لأزياء الأفلام التونسية ضمن فعاليات دورتها الثامنة، لتسليط الضوء على تطور اللباس السينمائي ودوره في تجسيد الشخصيات والأحداث.