الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
جهوية

تطورات جديدة في قضية المنتحل صفة طبيب قلب بقابس

13 16:58 2019 أوت
انتحال
أفاد احمد الجميعي كاتب عام النقابة الأساسية لإقليم الأمن الوطني بقابس لمراسل الديوان في الجهة أنه مواصلة لموضوع انتحال صفة طبيب قلب الذي تم إيقافه ليلة البارحة من قبل الوحدات الأمنية بقابس

انه تم صباح اليوم بمركز الإستمرار العدلي بقابس الغربية تسجيل قضية ضد الشخص الموقوف من طرف متعرض لعملية تحيل بعد أن قدم نفسه على أنه "عقيد" تابع للسجن المدني بقابس وأنه سيقوم بإخراج شقيقه القابع بالسجن المذكور مقابل مبلغ مالي قدره 300 دينار.
وأضاف نفس المصدر أن المتحيل الموقوف معروف لدى الجهات الأمنية بالتحيل وهو من ذوي السوابق العدلية.
ويذكر أن النيابة العمومية أذنت بالإحتفاظ به لمزيد البحث في شأنه قبل إحالته على انظار القضاء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

تُعلم إذاعة ديوان اف ام أنّه على إثر ما ورد خلال حلقة يوم الجمعة 10 أفريل 2026 من برنامج “داتا فوت”، والمتمثّل في صدور عبارة نابية من أحد المحللين أثناء البث المباشر، وما أثاره ذلك من تفاعل واسع، فإنّها تتقدّم بخالص الاعتذار إلى مستمعيها الكرام وكافة المتابعين.

منذ دقائق 8

أكد مسؤولون بوزارة الشؤون الاجتماعية ترسيم نحو 100 ألف عون منذ صدور قانون تنظيم عقود الشغل ومنع المناولة، مع تواصل العمل لإيجاد حلول للوضعيات العالقة، خاصة في القطاع العام.

منذ دقيقة 45

تولت السلطات الألمانية يوم الخميس الماضي تسليم أحد ابني المحامية منجية المناعي وهو طبيب الى السلطات القضائية التونسية تنفيذا لبطاقة جلب دولية قضائية صادرة في حقه من طرف السلطات التونسية على خلفية اتهامه بقتل والدته المحامية بمساعدة والده وشقيقه وعامل بمحطة غسيل للسيارات، وفق ما اكده مصدر قضائي لديوان اف ام.