الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
جهوية

توزر: وفاة طفل الـ 5 سنوات بلدغة عقرب

04 16:09 2024 أوت
عقرب
توفي فجر اليوم الاحد طفل يبلغ من العمر 5 سنوات بسبب لدغة عقرب بمدينة حزوة من ولاية توزر وفقا لما افاد به مصدر طبي مسؤول بالمستشفى المحلي لمراسل ديوان اف ام بالجهة.

وأوضح المصدر ذاته ان الإطار الطبي استقبل الطفل المصاب مساء امس وتم تقديم جميع الإسعافات اللازمة الا انه فارق الحياة بعد حوالي 4 ساعات من قدومه الى المستشفى.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، مساء السبت، مقتل المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي، إلى جانب عدد من القادة الآخرين الذين كانوا برفقته.

منذ ساعة

تضاربت المعطيات الميدانية، اليوم السبت، بشأن مصير المرشد الإيراني الأعلى علي خامنئي وما بين خمسة وعشرة من كبار القادة الإيرانيين، إثر هجوم نفذه الكيان المحتل. وبرز هذا التباين عقب تداول تقارير حول مقتله مقابل نفي رسمي إيراني يؤكد استمراره في تولي مهامه.

منذ ساعة

دعت حركة الشعب، اليوم السبت، القوى الوطنية والتقدمية في تونس والوطن العربي إلى التحرك العاجل لإدانة "العدوان الأمريكي الصهيوني" على إيران، مطالبة بمحاصرة المصالح الأمريكية وإجبار النظام الرسمي العربي على تبني موقف داعم لطهران.